Ir para conteúdo

Guilherme Afonso

Members
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Equipamento
    Cafeteira prensa francesa

Últimos Visitantes

389 visualizações

Guilherme Afonso's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputação

  1. Boa tarde Pessoal, deu uma lida no tópico e vi que muitos enfrentaram meu problema Tenho um Smart Grinder Breville, é o mesmo funcionava muito bem Então comecou a moer e mas não saiu o Pó Abri ele ontem e fiz a manutenção (limpeza) e o mesmo funcionou muito bem apos a limpeza. Hoje pela manhã, o problema retornou... Quando ele moi, parece que o pó não passa pelos mós, algo ocorre neste momento e acaba não saindo pó Alguém com experiência parecida neste moedor? Ou sabem se existe alguma regulagem que eu consiga fazer? Obrigado Galera! Ótima tarde Enviado de meu Moto G (5S) usando Tapatalk
  2. Forno elétrico daqui de casa, um Brastemp Será q devia ter misturado mais vezes Fiz de 2 em 2 minutos Final do mês estarei com o Meu Forno do Beto-o Creio q daí teremos um café de torra mais uniforme Em relação a pos torra Oq recomendam? Guardar já ou deixar aberto por um tempo? E para consumo tem um período para ser feito? Tipo posso prepará-lo jah amanhã de manhã? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  3. Torrei agora pouco no forno elétrico 100gr café Planta Mundo novo Pre aqueci o forno a 240º Após baixei para 160º 160º 0min a 6min 180º 6min a 8min 190º 8min a 10min 200º 10min a 12min 1c aos 10min40s +- 190º 12min a 13min 180º 13min a 14min Retirei e resfriei o café passando ele de um escorredor de macarrão para outro no quintal de casa Algumas casquinhas(não sei o nome correto) foram embora nesse resfriamento Peso total final 80gr Oq me aconselham a fazer agora? Deixo em um pote aberto ou já posso lacra-li no pote? Quando é aconselhado o consumo do mesmo Segue foto Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  4. Boa tarde pessoal, me desculpe se existe algum tópico com esse processo mas não o encontrei. Qual a ordem e macetes para o processo de torrefação? Exemplo: Aquecer o forno antes de colocar o grão, controlar temperatura em tantos graus e após atingir o resultado esperado deve-se resfria-lo com "x" Tecnica para o mesmo não queimar. Após torra, como deve ser feita o armazenamento do mesmo. Pode-se empacotar direto ou deve-se esperar um prazo de tempo. Obrigado ae pela atenção! Boa tarde e café a todos! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  5. Boa tarde amigos Se instalar um sensor de temperatura no Torrador do Beto-o consigo integrar com esse sw? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
×
×
  • Criar Novo...