Ir para conteúdo

luanwg

Novatos
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

luanwg's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputação

  1. Obrigado a todos por ajudarem. Seguindo esta linha que a maioria de vocês passaram, qual moedor me recomendam? Algo então mais focado a French Press/Aeropress, mas que também seja possível moer para expresso. (Pensei na possibilidade de alugar uma para ver como sai, e de ter sempre os coados) Recomendam algo para o leite? Desculpem as perguntas, sou leigo, porém com muito interesse, vou procurar um curso de barista aqui na região.
  2. Olá, bom dia a todos do CDC! Estou abrindo uma confeitaria caseira, e gostaria de colocar uma máquina de espresso também, porém como o foco não é exatamente o café eu gostaria de estar gastando em média 3 mil, eu sei que é pouco para uma máquina boa, mas é o que posso no momento. Também não terá muita procura agora de momento, pois a cidade é pequena e as pessoas não são muito acostumadas a tomarem espresso, então o maior e mais frequente cliente serei eu.. rsrs Li e aprendi muito aqui no fórum esse fds, vi que no meu caso o que mais se encaixa seria uma nespresso comercial, porém, tenho uma amiga que trabalha na nespresso, e me disse que logo eles estão parando de produzir as cápsulas, pois elas não dão lucro.. Não é uma notícia oficial (acredito eu), mas ela foi bem convicta em me dizer que vai sair caro ter uma nespresso mais para frente.. Eu vi falarem muito bem da Breville, não me parece muito cara e que iria suprir minha demanda inicial, mas não sei bem sobre ter ela em ambiente comercial.. Alguma sugestãos dos mestres? Obrigado desde já!
×
×
  • Criar Novo...