Pessoal , sou novato aqui no clube e também novato mundo do café hahahah.
Comprei a Breville citada nesse tópico. Estou usando apenas o filtro despressurizado (no caso é o filtro profissional que alguns chamam isso?) É o filtro mais difícil de fazer o café sair perfeito. Porém é esse filtro que eu quero ficar bom, não no outro. hahahahaha
Com esse filtro o medidor de pressão não chega na faixa mais escura, e usando o filtro pressurizado o medidor chega um pouco na faixa de pressão indicada pela maquina. Porém bem no começo e pelo que vi de varios video sobre a maquina, chegar naquela região já está bom, mas o perfeito é chegar no meio para o final, e não passar da faixa mais escura do medidos, se é que entende o que escrevi.
Outro problema do moedor, ele enche 16g porem fica tão alto no filtro que começa a cair pra fora.
Voltando sobre a pressão.
Ja tentei moer do 5 até a moagem 1 não consigo chegar na faixa de pressão com o filtro profissional.
Alguém tem mais alguma indica do que pode ser feito?
Quantidade de café em torno de 16g