@JoaoW, muito obrigado pela dica, pelo que percebi o maior problema está no pó, embora eu tenha pedido pra moer para a Moka ficou muito pó fino no meio.
@Vitor, eu estava fazendo isso, esperava o café decantar por um tempo sem ajudar, mas parece que o pó deixa muito amargo. Resolvi o problema filtrando o café com esses filtros comuns de mercado antes de por na xícara, funcionou, o café ficou muito bom.
A minha é uma de 6 xícaras, ela funciona bem, estou achando que tem muito pó fino no meio do pó que comprei, vi uns vídeos na Internet e umas postagens aqui no fórum e a moagem tem que ser bem mais grossa do que o meu.
@LUW eu penerei o café e ajudou bastante, acho que o problema foi na moagem, ficou muito pó fino no meio do café
Boa ideia, eu comecei a filtrar com um filtro de mercado antes de por na xícara, dá um trabalho a mais, mas agora o café está exaramen como eu gosto kkk. Acho que meuproblema foi na moagem do café, que ficou muito pó fino no meio
Dessa eu não sabia :0, mas o meu café está moido grosso, problema é que parece que tem muito pó moido fino no meio, ficou misturado pó grosso e fino
A minha bialetti é para 6 xícaras, eu enchi o funil de café uma vez pra testar e o café ficou muito forte, estou gostando da seguinte medida, água até na marca máxima e metade de café no funil.