Ir para conteúdo

Diogo2010

Novatos
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

Diogo2010's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

1

Reputação

  1. @JoaoW, muito obrigado pela dica, pelo que percebi o maior problema está no pó, embora eu tenha pedido pra moer para a Moka ficou muito pó fino no meio. @Vitor, eu estava fazendo isso, esperava o café decantar por um tempo sem ajudar, mas parece que o pó deixa muito amargo. Resolvi o problema filtrando o café com esses filtros comuns de mercado antes de por na xícara, funcionou, o café ficou muito bom. A minha é uma de 6 xícaras, ela funciona bem, estou achando que tem muito pó fino no meio do pó que comprei, vi uns vídeos na Internet e umas postagens aqui no fórum e a moagem tem que ser bem mais grossa do que o meu. @LUW eu penerei o café e ajudou bastante, acho que o problema foi na moagem, ficou muito pó fino no meio do café Boa ideia, eu comecei a filtrar com um filtro de mercado antes de por na xícara, dá um trabalho a mais, mas agora o café está exaramen como eu gosto kkk. Acho que meuproblema foi na moagem do café, que ficou muito pó fino no meio Dessa eu não sabia :0, mas o meu café está moido grosso, problema é que parece que tem muito pó moido fino no meio, ficou misturado pó grosso e fino A minha bialetti é para 6 xícaras, eu enchi o funil de café uma vez pra testar e o café ficou muito forte, estou gostando da seguinte medida, água até na marca máxima e metade de café no funil.
  2. Boa tarde, Comprei uma cafeteira italiana (Moka) da Bialetti e estou com um problema. Tenho preferência por café bem filtrado, não gosto de sentir a presença do pó na água. Comprei café do grão Moca e pedi para que fosse moído grosso para a cafeteira italiana, faço o procedimento de extração igual vi em muitos vídeos, mas depois de pronto o café fica bem amargo e com muito pó misturado na bebida (café), o fundo da cafeteira fica grosso de pó depois que tiro o líquido. Já tentei fazer com pouco pó no funil, já tentei deixar ele bem cheio (nessa última o café ficou muito forte, não consegui nem tomar). É assim que a Moka funciona? Será que o problema pode ser o tipo do grão que comprei? Existe algum filtro especial (tipo de pano ou de papel) para esse tipo de cafeteira? O café de vocês feita na Moka fica com muito pó na bebida? Obrigado.
×
×
  • Criar Novo...