r.lima Postado 6 Abril 2013 Denunciar Share Postado 6 Abril 2013 Segue o Link do youtube Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 6 Abril 2013 Denunciar Share Postado 6 Abril 2013 Complexo... Acho que dependendo da tolerância (aqui usando o termo em sentido amplo) do conjunto moedor-máquina-café, o procedimento pode ser simples como o preconizado no vídeo, ainda mais em equipamentos profissionais. Em outras situações, mais cuidados podem se fazer necessários, como WDT e outras traquitanas. Porém, concordo plenamente que o resultado na xícara é o guia para se adotar a técnica X ou Y. O que não dá pra querer é fazer como acontece em dezenas de casos que vemos em vídeos por aí. O barista toma todo o cuidado do mundo na hora de nivelar e compactar, usa régua, compasso, esquadro, agulha, peneira, búzios, o escambau, e na hora de encaixar o portafiltro no grupo dá aquela cacetada!!! Daí não, né? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.