Ir para conteúdo

Hottop 1kg em 2013!?


Carneiro

Postagens recomendadas

Pelo que sei o Hottop atual já é lentão mesmo. Se o perfil do torrador é esse, paciência. Claro que eles devem estar prometendo 16-20 em 1 kg (e chegando no segundo estalo), então uns 600g deve dar uma diferença boa.

 

Lembrem-se que o Hottop não tem um fluxo de ar alto, talvez por isso as torras sejam mais lentas.

 

Márcio.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Dois mil dólares nem é tão caro assim na real, mas penso sempre em quanto custaria aqui, daí dói...

 

Quanto é que custa um Probatino produzido na Leogap?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...