Luiz Fernando Menezes Postado 23 de Fevereiro Denunciar Share Postado 23 de Fevereiro Pessoal, alguém está conseguindo tirar bons expressos na Oster Perfect Brew? A minha chegou há dois dias e cada hora saí um pior. Qual ratio vocês usam para expresso nela (em média)? E o tempo de infusão? Obrigado pelo HELP desde já. Luiz Fernando Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Lemes Postado 23 de Fevereiro Denunciar Share Postado 23 de Fevereiro Fala, Luiz! Caso o problema seja cafés ácidos, talvez essas dicas te ajudem: Além do que comentei no outro tópico, coisas que fiz e ajudaram numa extração melhor foi subir a temperatura da água para o máximo e sempre fazer um flush no chuveiro e porta-filtros antes das extrações para não ter tanta perda térmica. Considero a Oster uma máquina bem difícil de tirar um espresso em 1:1 ou 1:2 porque devido ao 15bar, precisa deixar a moagem muuuito fina o que pode fazer vazar água pelas laterais e gerar canalização ou usar torras bem desenvolvidas para não sair ácido o expresso. Considero que para maioria dos cafés que tiverem torra média/média-escura, uma proporção 1:3 acaba tendo melhores resultados para um bom equilíbrio. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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