Ir para conteúdo

Oster Perfect Brew


Postagens recomendadas

Pessoal, alguém está conseguindo tirar bons expressos na Oster Perfect Brew?
A minha chegou há dois dias e cada hora saí um pior. Qual ratio vocês usam para expresso nela (em média)? E o tempo de infusão?
Obrigado pelo HELP desde já.
Luiz Fernando

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Fala, Luiz! 

Caso o problema seja cafés ácidos, talvez essas dicas te ajudem: 

 

 

Além do que comentei no outro tópico, coisas que fiz e ajudaram numa extração melhor foi subir a temperatura da água para o máximo e sempre fazer um flush no chuveiro e porta-filtros antes das extrações para não ter tanta perda térmica.

Considero a Oster uma máquina bem difícil de tirar um espresso em 1:1 ou 1:2 porque devido ao 15bar, precisa deixar a moagem muuuito fina o que pode fazer vazar água pelas laterais e gerar canalização ou usar torras bem desenvolvidas para não sair ácido o expresso. Considero que para maioria dos cafés que tiverem torra média/média-escura, uma proporção 1:3 acaba tendo melhores resultados para um bom equilíbrio.

  • Curtir 2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...