Hugo Rocco Postado 13 Maio 2013 Denunciar Share Postado 13 Maio 2013 Olá Pessoal, Já faz tempo que venho tentando viabilizar uma maneira de fazer uma assinatura de café cru para os rockstars da torra doméstica aqui do fórum, e agora que acabei de comprar um torrador de prova e comecei a "brincar" em casa entendo a procura de vocês por excelentes cafés para fazerem a torra do seu jeito. Gostaria de elevar a arte da torra para um nível mais colaborativo e por isso resolvemos enviar da mesma forma que é enviado hoje os cafés do Moka Clube com suas notas e histórias das fazendas e lugares que visitamos a cada hunting, como o café cru é menor que o café em grão torrado nós vamos enviar 300g na mesma embalagem ao invés das 250g usual do clube. A embalagem, caixa e cuidado será o mesmo e espero ainda logo estar enviando o perfil de torra de cada café para podermos começar a compartilhar experiências sobre o assunto aqui no fórum. Caso tenham interesse vocês devem fazer a assinatura normalmente no site http://www.mokaclube.com.br e em seguida me enviar um email no cafe@mokaclube.com.br para que possa configurar essa assinatura especial em sua conta. Obrigado e espero que gostem da ideia. 5 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mortari Postado 14 Maio 2013 Denunciar Share Postado 14 Maio 2013 Muito legal a iniciativa! Se aceitam uma sugestão (talvez já tenha e eu não encontrei): seria legal ver no site um "histórico" dos cafés enviados anteriormente e não apenas o café do mês atual. Talvez seja só pra saciar a curiosidade, mas creio que o fato de ver a variedade de cafés anteriores, além de dar mais segurança (no sentido de estar seguro de que vou experimentar sempre cafés bem diferentes), atiça a vontade do usuário de fazer a assinatura. 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hugo Rocco Postado 22 Maio 2013 Autor Denunciar Share Postado 22 Maio 2013 Muito legal a iniciativa! Se aceitam uma sugestão (talvez já tenha e eu não encontrei): seria legal ver no site um "histórico" dos cafés enviados anteriormente e não apenas o café do mês atual. Talvez seja só pra saciar a curiosidade, mas creio que o fato de ver a variedade de cafés anteriores, além de dar mais segurança (no sentido de estar seguro de que vou experimentar sempre cafés bem diferentes), atiça a vontade do usuário de fazer a assinatura. Obrigado pelo Feedback Mortari, já estmaos desenvolvendo um novo site com esse histórico. Quando lançar eu aviso o pessoal aqui! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mortari Postado 22 Maio 2013 Denunciar Share Postado 22 Maio 2013 A propósito, como estou sem máquina de espresso há alguns dias, estou tomando o café da Moka Clube que ganhei na promoção do dia das mães (Fazenda Pilar) na French Press todo dia cedo e tenho que dizer: mesmo tendo recebido o café já moído (nem sei se a granulometria está correta para a prensa, mas não está ficando ´muito sedimento na xícara) e estar preparando em um método que nunca havia feito antes (comprei a prensa esses dias), estou achando o café muito bom. Não tenho como comparar com outros cafés pois nunca havia experimentado uma extração na prensa mas confesso que fiquei surpreendido, ficou bem melhor do que eu esperava. Só pra tirar a pulga de trás da orelha, moí um Unique Frutado que torrei na pipoqueira e já está meio antigo (torra de 30/04) para a prensa e ficou bem pior na xícara que o Fazenda Pilar do Moka Clube. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedro Ivo Postado 22 Maio 2013 Denunciar Share Postado 22 Maio 2013 Esse café desse mês é muito bom mesmo. Pra quem está acostumado com um quilo de chapadão de ferro é um gosto totalmente diferente. Parabéns pela escolha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
edsonnota100 Postado 7 Julho 2013 Denunciar Share Postado 7 Julho 2013 Vocês fazem com moagem para expresso ?? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 18 Setembro 2013 Denunciar Share Postado 18 Setembro 2013 O que mais tirei o chapéu para o Moka Clube foi o lance da embalagem. O fato de ter zíper e válvula é muito tri. Da pra usar, fechar, apertar pra expulsar o ar excessivo do pacote e jogar de volta no freezer. Acho que todo mundo que vende café especial podia imitar o sistema. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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