Apenas a título de apresentação, a WDT (técnica de distribuição do Weiss) consiste em "arar" o bolo de café com uma agulha ou ferramenta similar com o objetivo de desfazer eventuais grumos e melhorar a distribuição. Mas é isso mesmo que a WDT faz? A distribuição realmente melhora após o bolo ser misturado pela agulha?
Tenho lá minhas dúvidas. Desde que retomei a técnica com o uso do misturador de molhos, percebi que a distribuição fica um tanto bagunçada. Mesmo assim, a maioria das extrações
Vou ressuscitar esse tópico aqui pq essa discussão é ainda mais pertinente.
Falando um pouco das varias agulhas disponíveis.
Acupuntura 0,3 x 75mm
Faz o serviço de maneira exemplar, barata, relativamente facil de achar pra vender.
Limpeza de bico impressora 3d (0,4mm)
Cara, pouca quantidade e muda pouca coisa da de acupuntura, pra não dizer que não tem diferença nenhuma
Corda Si de violão
Custa uns 4 ou 5 reais e dá pra