Gilberto Postado 29 Maio 2013 Denunciar Share Postado 29 Maio 2013 Eles não falam os modelos, eu ia avisar no clube, mas estava no meu período de "refúgio". Segue link: http://www.sold.com.br/leilao-de-mobiliario-corporativo-e-informatica-patner-id-1665 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 30 Maio 2013 Denunciar Share Postado 30 Maio 2013 A arte de mudar do saco para a mala... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 30 Maio 2013 Denunciar Share Postado 30 Maio 2013 Desculpe-me, eu não resisti, rsrsrs. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 2 Junho 2013 Denunciar Share Postado 2 Junho 2013 Amanhã o CoffeeLab lança o segundo blend do barista, desta vez da barista: Regina Machado. A se provar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardopm Postado 3 Junho 2013 Denunciar Share Postado 3 Junho 2013 Vixe, se um barista homem fez um blend com 7 grãos esse vai vir com uns 25... 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 3 Junho 2013 Denunciar Share Postado 3 Junho 2013 Leo: ha ha ha Ou o contrário: a praticidade e o bom gosto feminino resumidos em pouco e bom. Menos costuma ser mais! Beijinho Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gui Marques Postado 11 Junho 2013 Denunciar Share Postado 11 Junho 2013 A propósito, alguém já experimentou o blend da Regina Machado para comentar ? Encomendei 2 pacotes ontem para tirar na Strega, estou curioso para saber o que esperar... Gui Marques Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 11 Junho 2013 Denunciar Share Postado 11 Junho 2013 Comentários no IG falam em notas de laranja e amêndoas. Isabela diz que está fantástico. A conferir. Gui, seja bem-vindo ao Clube. Mais uma Silvia e uma Hexe. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gui Marques Postado 11 Junho 2013 Denunciar Share Postado 11 Junho 2013 Obrigado, e parabéns pelo fórum. É bom saber que tem um grupo ativo por aqui para trocar idéias e experiências sobre os blends disponíveis no Brasil, além de outros assuntos relacionados com o café e seu preparo. Gui Marques Comentários no IG falam em notas de laranja e amêndoas. Isabela diz que está fantástico. A conferir. Gui, seja bem-vindo ao Clube. Mais uma Silvia e uma Hexe. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Simone L. Postado 2 Julho 2013 Denunciar Share Postado 2 Julho 2013 Esse café do CoffeeLab está igual aos pães integrais da Plus Vita: já tem o 7 grãos, daqui a pouco vai ter 9 grãos, 12 grãos... Eu também acho exagero um blend tão diversificado, pelo motivo que já foi exposto aqui: duvido que se tirassem 1 grão dos 7 daria diferença perceptível de sabor. Entrei na loja virtual do CoffeeLab e fiquei chocada com os preços dos cafés! Tem pacotinho lá de até R$ 312,00 o kg! Fico me perguntando se, numa prova às cegas, um café assim se destacaria tanto dos demais... Off topic 1: Leonardo, piadinha machista no Clube? Sério? Blé pra você! Off topic 2: Morri de rir com o "blend surpresa", já fiz isso lá em casa também - para aproveitar restinho de grão ou para salvar café ruim. Off topic 3: tô adorando as descrições dos perfis dos membros: o fan boy, tadinho, virou "chato honorário" e a Anita, "aprendiz de feiticeira". Vocês são terríveis! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 2 Julho 2013 Autor Denunciar Share Postado 2 Julho 2013 Minha nova alcunha foi auto-atribuída. É um álibi pra eu falar o que eu quiser. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thiago Vale Postado 2 Julho 2013 Denunciar Share Postado 2 Julho 2013 Minha nova alcunha foi auto-atribuída. É um álibi pra eu falar o que eu quiser. Depois de 3.000 posts pode falar o que quiser? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 2 Julho 2013 Autor Denunciar Share Postado 2 Julho 2013 Claro, é como ficar velho. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 2 Julho 2013 Denunciar Share Postado 2 Julho 2013 Ontem li um artigo do Schomer advogando contra os SO's por terem apenas um perfil de sabor. Acho uma baboseira sem tamanho já que o café torrado contém mais de 750 compostos aromáticos. Acho interessante a ideia de complementar uma característica ou outra faltante em um SO, mas achar que os cafés de origem única não se sustentam por si sós já é um pouco de preconceito de quem não quer dar o braço a torcer por ter ficado parado no tempo. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 2 Julho 2013 Autor Denunciar Share Postado 2 Julho 2013 Eu acho essas discussões muito sem propósito. O que manda é a xícara. Se é SO ou se é um blend de 15 grãos, o que importa, se for bom? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 2 Julho 2013 Denunciar Share Postado 2 Julho 2013 O café tem (de acordo com a marquetagem) 1000 compostos aromáticos, mas devem ser uns 20 em quantidade suficiente e uns poucos que sentimos claramente. A questão maior para a mistura é balancear corpo, doce, amargo, salgado, ácido etc, bem como os compostos mais evidentes que se consegue sentir. Se são cafés especiais, a tendência é misturar menos, vide as misturas com 3-4 cafés das torrefações mais em evidência. Se forem cafés de qualidade, mas de escala maior, sem tantas sutilezas, aí entendo mais misturar tanta coisa para padronizar o resultado, como se faz muito bem na Itália, na Nespresso e por aí vai. Mas claro que há lotes pequenos que vez ou outra podem brilhar solitários numa torra bem feita e na máquina de expresso. Márcio. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 2 Julho 2013 Denunciar Share Postado 2 Julho 2013 Eis o dA barista: Dois grãos podem bastar para um bom blend, né, Leo? Gostei. Na xícara achei doce e senti um pouco da laranja. De resto, meu paladar de siriema resfriada não me permite distinguir muita coisa. Simone, as (auto)atribuições são complexas e fruto de uma reflexão profunda de cada pessoa. Eu por exemplo não posso ser avançada. Ah, e já tem pão com 12 grãos.... beijo Ana Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardopm Postado 3 Julho 2013 Denunciar Share Postado 3 Julho 2013 Off topic 1: Leonardo, piadinha machista no Clube? Sério? Blé pra você! Simone, Eu machista? Sério? Acho que ainda nao me conhece bem... Abraços. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.