Ir para conteúdo

Pão e Café


Rodrigoks

Postagens recomendadas

Guest Anita

É a receita da Ma?

 

Olha no rodapé da receita que tem a dica do Gil de como fazer (preciso tirar a dica farinhenta da Ma, com espátula rolam as medidas corretas).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Bem feita vai muito bem. Ou vc só come pão de queijo com meleca dentro?

Aliás, quentinha com manteiga ou requeijão por cima é mortal.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Guest Anita

Lindos, Gui. Faltou pincelar gema (pode por um pouco de café pronto junto) para dar uma morenice neles.

 

Mas não chegaram a um consenso que a farinha estava correta?

 

beijo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Guest Anita

Estamos falando sério... :)

 

E agradecemos por aquelas receitas lindas.

 

Hoje tentei ver duas telhas. Alguma recomendação para elas? A mais próxima da sua não tinha borda nos lados menores, deve ser por sobreposição no telhado. E não tinha nenhum tipo de verniz, fiquei pensando se o pão não absorveria cheiro da argila.

 

E para um pão mais molinho (ou até um peixe com molho) poderia vazar.

 

Fê, você faria a gentileza de numerar as duas receitas (e as próximas)? Temos usado as receitas do caderno pelo número e está funcionando, já que alguns pães tem nomes repetidos.

 

beijo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...