Allexlimaa2 Postado 12 Janeiro 2018 Denunciar Share Postado 12 Janeiro 2018 Galera parou de postar os tigrões aqui no tópico! [emoji50]Segue extração de hoje na Aram. Enviado de meu SM-J510MN usando Tapatalk 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rvillanova Postado 26 Janeiro 2018 Denunciar Share Postado 26 Janeiro 2018 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José do Café 013 Postado 5 Fevereiro 2018 Denunciar Share Postado 5 Fevereiro 2018 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
helderbarreto Postado 5 Fevereiro 2018 Denunciar Share Postado 5 Fevereiro 2018 Café do Paulo da última CC. Torra para espresso finalizada em 220ºC. 6 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Allexlimaa2 Postado 5 Fevereiro 2018 Denunciar Share Postado 5 Fevereiro 2018 Nó não tive coragem de ir até 220 rsrs tá lindo o espresso!Enviado do meu iPhone usando Tapatalk 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 6 Fevereiro 2018 Denunciar Share Postado 6 Fevereiro 2018 Que show, Helder!!!Enviado de meu SM-A520F usando Tapatalk 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José do Café 013 Postado 8 Fevereiro 2018 Denunciar Share Postado 8 Fevereiro 2018 Um presente; Café da Indonésia da Simon Levelt lá da Holanda. Torra escura, sabor bem aquém dos nossos, mesmo dos torradões. Quase 100% de crema durante a extração, quase Buga o portafiltro. O mais agradável desse café é um leve sabor doce no final da xícara e um retrogosto bem mais doce do que a bebida. Excelente experiência. 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fogo ruivo Postado 8 Fevereiro 2018 Denunciar Share Postado 8 Fevereiro 2018 Em 12/01/2018 at 19:46, Allexlimaa2 disse: Galera parou de postar os tigrões aqui no tópico! Segue extração de hoje na Aram. Enviado de meu SM-J510MN usando Tapatalk Essa asma vai te matar! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Allexlimaa2 Postado 9 Fevereiro 2018 Denunciar Share Postado 9 Fevereiro 2018 Asma?? [emoji88] Segue extração de hoje, café moka clube fazenda Aterradinho. Sabor clássico no espresso! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José do Café 013 Postado 10 Fevereiro 2018 Denunciar Share Postado 10 Fevereiro 2018 W1 da Wolff 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Lopes Postado 26 Fevereiro 2018 Denunciar Share Postado 26 Fevereiro 2018 http://nielssonne.blogspot.com.br/ Estava visualizando esse blog e fiquei surpreso com a extração ! 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Allexlimaa2 Postado 3 Março 2018 Denunciar Share Postado 3 Março 2018 Quando você tira um café para um afogatto e fica em dó de colocar ele no sorvete acho que dá pra chamar de bela extração né rsrs Enviado do meu iPhone usando Tapatalk 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Lopes Postado 8 Março 2018 Denunciar Share Postado 8 Março 2018 Café da Rosângela natural (torra do dia 01/03/2018). Enviado de meu XT1635-02 usando Tapatalk 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Flaze Postado 8 Março 2018 Denunciar Share Postado 8 Março 2018 Com tanta gente fazendo tanta extração top, fico até com vergonha de colocar a minha extração Utilizando a minha Oster Prima Latte II com filtro despressurizado, moedor Bravo Debut (regulagem 0+43), tamper Bravo dinanomêtrico, e grãos Latitude 13 Mucugê, torra do dia 20 de fevereiro. Café saboroso, com um agradável aroma de baunilha, e acidez moderada. 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Allexlimaa2 Postado 9 Março 2018 Denunciar Share Postado 9 Março 2018 Belíssimas extrações mesmo!Enviado do meu iPhone usando Tapatalk 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Lopes Postado 9 Março 2018 Denunciar Share Postado 9 Março 2018 Mais um (última torra do Brejetuba)Enviado de meu XT1635-02 usando Tapatalk 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mesquita Postado 9 Março 2018 Denunciar Share Postado 9 Março 2018 Mais um (última torra do Brejetuba) Enviado de meu XT1635-02 usando TapatalkFernando, tá só o crime! Digo, a crema ... Lindões esses shots! Enviado de meu MI 6 usando Tapatalk 2 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Lopes Postado 9 Março 2018 Denunciar Share Postado 9 Março 2018 Segredo: Torra nova, moinho bem regulado, máquina nos 9 bar, filtro single VST. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fogo ruivo Postado 9 Março 2018 Denunciar Share Postado 9 Março 2018 Ninho da Águia CD, 3 dias de torra, Gaggia Baby 1977, Preciso. 6 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José do Café 013 Postado 16 Março 2018 Denunciar Share Postado 16 Março 2018 Sitio da torre, Catuaí amarelo, Carmo de Minas, 1300m, caramelo e melaço 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José do Café 013 Postado 17 Março 2018 Denunciar Share Postado 17 Março 2018 Café aleatório 3 corações do aeroporto de Congonhas. Já que a cafeteria não vendia nenhum grão, a atendente acabou me dando. Valeu, parece Bourbon amarelo mas na verdade não tenho ideia. Chute de degustação às cegas heheh Em 03/03/2018 at 20:50, Allexlimaa2 disse: Quando você tira um café para um afogatto e fica em dó de colocar ele no sorvete acho que dá pra chamar de bela extração né rsrs Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Esse tá disparado o melhor da página hein Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 18 Março 2018 Denunciar Share Postado 18 Março 2018 Essa é para o pessoal que não acredita nos poderes mágicos do Freezer. Estava no fundo do Freezer, um resto ( uns 180g) do mundo novo do Walmor , torrado em 1/5/17 e congelado em 19/5/17. Fiz o espresso sem grandes expectativas , deu um espresso lindo , cremoso , doce , muito bom . Tô achando que o envelhecimento melhorou ele. 20180317_210711 by Carlos Eduardo, no Flickr 20180317_211030 by Carlos Eduardo, no Flickr 20180317_211055 by Carlos Eduardo, no Flickr 20180317_211127 by Carlos Eduardo, no Flickr 6 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 18 Março 2018 Denunciar Share Postado 18 Março 2018 caramba, ficou show Pütz, ficou pronto um suporte dourado e esqueci quem me pediu, kkkkkkkj, brincadeira. 1 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 18 Março 2018 Denunciar Share Postado 18 Março 2018 Chuuuupa Luw ! 1 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
EduardoAlemao Postado 18 Março 2018 Denunciar Share Postado 18 Março 2018 Quantas gramas no filtro esse ultimo ai?Enviado de meu SM-G800H usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José do Café 013 Postado 18 Março 2018 Denunciar Share Postado 18 Março 2018 Maravilha Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 18 Março 2018 Denunciar Share Postado 18 Março 2018 13 minutos atrás, EduardoAlemao disse: Quantas gramas no filtro esse ultimo ai? Enviado de meu SM-G800H usando Tapatalk 18g no filtro ECM original , 44g na xicara , BR 41% Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fogo ruivo Postado 18 Março 2018 Denunciar Share Postado 18 Março 2018 Hj resolvi largar o preciso e o fiamma de lado e brincar com o mimoso enquanto meu bravo está em trânsito. Ninho da Águia, dois dias de torra, Gaggia Baby 77 e o humilde mimoso. 16 gramas, 35 na xícara Encorpado, doce, aveludado e muito chocolate. 7 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 19 Março 2018 Denunciar Share Postado 19 Março 2018 Queniano Kirimiri de Embu, 20 dias de torra 12 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Lopes Postado 19 Março 2018 Denunciar Share Postado 19 Março 2018 Café do Tino (última compra coletiva)Enviado de meu XT1635-02 usando Tapatalk 6 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.