edsonnota100 Postado 11 Julho 2013 Denunciar Share Postado 11 Julho 2013 Vi esse método de extração de café e não pude deixar de postar aqui como é bonito e requintado esse método de extração.... Mas um detalhe que me chamou a atenção porque eles não usaram um moedor Hario, para demonstrar também na divulgação estranho né... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
r.lima Postado 11 Julho 2013 Denunciar Share Postado 11 Julho 2013 Vi esse método de extração de café e não pude deixar de postar aqui como é bonito e requintado esse método de extração.... Mas um detalhe que me chamou a atenção porque eles não usaram um moedor Hario, para demonstrar também na divulgação estranho né... Este moedor é da Hario , até o mechedor que o cara usou é Hario Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
r.lima Postado 11 Julho 2013 Denunciar Share Postado 11 Julho 2013 Olha o moedor aí : http://www.espresso-products.co.uk/hario-mm-2-wooden-hand-grinder-399-p.asp Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
r.lima Postado 11 Julho 2013 Denunciar Share Postado 11 Julho 2013 Falando nisto .... Será que este site que eu coloquei acima manda para cá ? Eles tem coisas legais Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 11 Julho 2013 Denunciar Share Postado 11 Julho 2013 Vi esse método de extração de café e não pude deixar de postar aqui como é bonito e requintado esse método de extração.... Mas um detalhe que me chamou a atenção porque eles não usaram um moedor Hario, para demonstrar também na divulgação estranho né... Putz, é a nova moda agora, insistir na comparação do café com o vinho e ainda querer copiar as coisas usadas por eles. As cafeteiras a vácuo ou sifão são bastante usadas por lá, só esse formato "sommelier" aí que é novo. E agora essa coisa de usar taça de vinho... Para quem gosta dessas experimentações, a Isabela tava fazendo uma degustação de 3 cafés em taças de vinho lá. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 11 Julho 2013 Denunciar Share Postado 11 Julho 2013 Café é Café e vinho é vinho! agora degustar em taca??? fala serio... degusta no copo de requeijao que ta é muito bom 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ricardo Esteves Postado 11 Julho 2013 Denunciar Share Postado 11 Julho 2013 Pingadinho tem que ser no cristal cica... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 11 Julho 2013 Denunciar Share Postado 11 Julho 2013 O que costuma fazer diferença grande e que é avaliado nos protocolos SCAA e COB, por exemplo: fragrância (pó moído seco) e aroma (depois de hidratar o pó). Também se avalia o café ao longo do período em que esfria. Um copo ou taça alta deve permitir alguma concentração minimamente maior de vapor que poderia conter mais compostos voláteis também, mas acredito que pouco perceptível. Talvez faça diferença no vinho pela evaporação lenta do álcool e o que mais ele carrega. Sei lá. Só acho uma pena a tendência de várias pessoas da área de transformar o café especial em algo elitista demais. Márcio. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
edsonnota100 Postado 12 Julho 2013 Autor Denunciar Share Postado 12 Julho 2013 Olha o moedor aí : http://www.espresso-...inder-399-p.asp Nem sabia que a Hario fazia esse modelo de moedor, deve ser também um ótimo produto O que costuma fazer diferença grande e que é avaliado nos protocolos SCAA e COB, por exemplo: fragrância (pó moído seco) e aroma (depois de hidratar o pó). Também se avalia o café ao longo do período em que esfria. Um copo ou taça alta deve permitir alguma concentração minimamente maior de vapor que poderia conter mais compostos voláteis também, mas acredito que pouco perceptível. Talvez faça diferença no vinho pela evaporação lenta do álcool e o que mais ele carrega. Sei lá. Só acho uma pena a tendência de várias pessoas da área de transformar o café especial em algo elitista demais. Márcio. Acho que esse tipo de coisa deve ser mais excentricidade do que qualquer outra coisa não duvido nada daqui a algum tempo abram cafeterias que sirvam café gourmet dessa forma cobrando R$15, 00 por um copinho de 15ml....só pelo fato dele ser totalmente ser feito e servido "ao vivo"...é muito bonito o equipamento em si... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ronaldo Castro Postado 12 Julho 2013 Denunciar Share Postado 12 Julho 2013 Vou comprar a taça e tomar vinho nela, pronto!!! rsrsrs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
edsonnota100 Postado 12 Julho 2013 Autor Denunciar Share Postado 12 Julho 2013 Vou comprar a taça e tomar vinho nela, pronto!!! rsrsrs kkkkkkkkkkkkkkk..... Verdade dupla função na cozinha Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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