willm20 Postado 11 de Setembro Denunciar Share Postado 11 de Setembro Alguém já experimentou cafés especiais pelo processo de Black Honey? Os processos geralmente são Natural e Fermentado. Estou curioso nesse café da Pandora Roaster de Curitiba, será que terá muito diferencial dos cafés comuns em doçura em coados? Link do café 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Favero Postado 13 de Setembro Denunciar Share Postado 13 de Setembro Em 11/09/2024 at 13:19, willm20 disse: Alguém já experimentou cafés especiais pelo processo de Black Honey? Os processos geralmente são Natural e Fermentado. Estou curioso nesse café da Pandora Roaster de Curitiba, será que terá muito diferencial dos cafés comuns em doçura em coados? Link do café Olha, eu costumo pegar black honey no Manifesto Café aqui em Curitiba. Te confesso que é meu estilo preferido até então. Realmente fica com uma doçura extra nos coados. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
willm20 Postado 13 de Setembro Autor Denunciar Share Postado 13 de Setembro 23 horas atrás, Favero disse: Olha, eu costumo pegar black honey no Manifesto Café aqui em Curitiba. Te confesso que é meu estilo preferido até então. Realmente fica com uma doçura extra nos coados. Vou dar uma olhada nesse, não conheço. Obrigado pela indicação Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.