Jose Alexandre Postado 24 Outubro 2013 Denunciar Share Postado 24 Outubro 2013 Parece que bastante gente está na expectativa! http://www.revistacafeicultura.com.br/index.php?tipo=ler&mat=51365 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 24 Outubro 2013 Denunciar Share Postado 24 Outubro 2013 Sempre interessante, o Café da Moça era segundo CD ano passado. Sem provar de repente vale a a pena chutar no 1o. CD, mas normalmente os lances são mais altos. Sei que a a maioria dos torrefadores participam sem provar, apenas para usar o marketing do produto e do prêmio. Márcio. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 25 Outubro 2013 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2013 Alguem sabe a relação dos cafes que estão participando? Valeu Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 25 Outubro 2013 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2013 Os dois da compra coletiva estão. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 26 Outubro 2013 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2013 Os dois da compra coletiva estão. Ótimo. Boa notícia. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mortari Postado 28 Outubro 2013 Denunciar Share Postado 28 Outubro 2013 Me parece que o de Caconde ficou em 2º lugar: http://www.faespsenar.com.br/geral/noticias/detalhe/produtora-de-cafe-de-espirito-santo-do-pinhal-vence-concurso-de-sp/43084 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 3 Novembro 2013 Autor Denunciar Share Postado 3 Novembro 2013 Já estou com vontade de experimentar..."Na avaliação sensorial do júri, foi descrito como um café com aroma adocicado como caramelo, baunilha e frutas secas, corpo intenso, finalização longa e acidez equilibrada. " Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 3 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 3 Novembro 2013 Salve Me ocorreu montarmos um consórcio oficioso para participar do leilão. Para uma ou duas sacas, dependendo do número de interessados e das quantidades desejadas. Com 10 participantes seriam 6 Kg/12 Kg para cada. O leilão é apenas para pessoa jurídica com atividade ligada ao café. Poderei usar o Café Expresso Brasil para a inscrição. Mas será necessário um participante de São Paulo que fique encarregado da logística posterior ao leilão, em caso de confirmação da compra. Interessados mantenham contato por MP. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 3 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 3 Novembro 2013 O do Caconde não é o mesmo produtor. Eu aconselharia ir no primeiro colocado. Se estivesse aí faria o meio de campo, mas também é só telefonar lá e falar com a Clair. Realmente é melhor alguém de Sampa receber pois aí o frete fica incluso no valor pago pela saca no leilão. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 4 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 4 Novembro 2013 Mas o lance não teria que ser no lote inteiro? Aí ficaria bem mais de 6/12kg pp. Tenho família em Espírito Santo do Pinhal e posso até sondar esse primeiro lugar, ver se consigo alguma saca por fora mas acho difícil. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 4 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 4 Novembro 2013 Salve Pelo que entendi descrito na ficha de lance do comprador, poderá ser por qualquer quantidade desejada. A T E N Ç Ã O Preencha o campo com a quantidade de sacas desejadas no lote de interesse (mínimo de uma saca) e o valor do lance a ser ofertado pela saca. Lembramos que o lance não poderá ser inferior ao preço mínimo de BM&F + 50%. Você pode fazer lance em quantos lotes desejar Envie a ficha preenchida para camarasetorial@sindicafesp.com.br ou por fax: 11 3125-3169, de 29/10 a 06/novembro/2013 Há esta indicação: Os interessados devem preencher a Ficha de Lance Comprador(arquivo do Word), e enviar por e-mail para camarasetorial@sindicafesp.com.br ou por fax para 11 – 3125 3169. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 11 – 3125 3160. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 4 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 4 Novembro 2013 Tem sido sempre assim, lance mínimo de 1 saca. Vez ou outra alguém arremata o lote todo num valor alto para ganhar o prêmio de maior investimento. Mas pelo que vi, nos dois últimos anos foi o Santo Grão no, microlote, que são duas sacas. Como opção de café do Sul de Minas, infelizmente esse ano está difícil o contato com o Canato ou Chaib. Talvez quando eu voltar, no meio do mês, eu consiga falar com eles, o Canato deve estar abarrotado de serviço e o Pedro está fora do país. Vou tentar falar com a Clair hoje... Márcio. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 9 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 9 Novembro 2013 Salve. Informação atualizada a respeito do leilão publicada em 07/11/13 no site noticiasagricolas.com.br Leilão dos melhores cafés de S.Paulo vende todos os lotes Todas as 84 sacas dos 10 lotes finalistas do 12º Concurso Estadual de Qualidade do Café de São Paulo – Prêmio Aldir Alves Teixeira foram arrematados, por preços bem acima dos de mercado, por indústrias e casas de café no leilão encerrado quarta-feira (6). O ranking final, com a relação dos lotes que receberam os maiores lances, e a relação das empresas que mais investimentos fizeram, serão divulgados na próxima terça-feira (12), às 16 horas, no Museu do Café, em Santos, com a presença de produtores e compradores. O concurso estadual foi disputado este ano por 83 lotes de cafés finalistas de 12 certames regionais, promovidos por cooperativas, associações e sindicatos de produtores paulistas de café. Os cafés adquiridos pelas torrefadoras serão industrializados e comporão a 11ª Edição Especial dos Melhores Cafés de São Paulo, exclusiva e limitada, que será lançada dia 17 de dezembro. O concurso é uma promoção é da Câmara Setorial de Café de São Paulo e da CODEAGRO - Coordenadoria de Agronegócios da Secretaria da Agricultura do Estado, e conta com a parceria do Sindicato das Indústrias de Café de São Paulo, da ABIC - Associação Brasileira da Indústria de Café, da ACS - Associação Comercial de Santos e do Museu do Café. A iniciativa tem como objetivos estimular a produção de cafés de alta qualidade no Estado; divulgar o conceito “Café de São Paulo” e promover junto ao consumidor o café como bebida saudável. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 14 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 14 Novembro 2013 Salve. Afinal saiu o resultado do leilão dos cafés do concurso. Associado ao companheiro Victor D. arrematamos o café do produtor Joaquim Fernandes Monteiro, classificado em 3° lugar na categoria CD (cereja descascada) e 5° na classificação geral. Entre as empresas que arremataram lotes no leilão, algumas são bem conhecidas, abaixo listadas em ordem alfabética. Café Baronesa / Café Caiçara / Café Excelsior / Café Expresso Brasil - CdC / Café Gran Reserva - Coopinhal / Café Primavera / Café Toledo / Cafeteria do Museu / Morro Grande / San Babila Café / Santo Grão / Sr Café / Suplicy Cafés Especiais / Sweet Café Abaixo a classificação final do concurso com destaque para o café arrematado. 7 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 14 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 14 Novembro 2013 Uia. Parabéns Alex e Victor. E Expresso Brasil. beijo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 15 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 15 Novembro 2013 Alex, te mandei um email mas não deve ter lido. A Clair conseguiu uma saca do 2ºlugar na categoria Natural, tem interesse? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 15 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 15 Novembro 2013 Salve Victor Enviei email agora. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 15 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 15 Novembro 2013 Vou ficar uns 3 dias acordado após a quantidade de provas que fiz agora, estou mais ou menos assim 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 15 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 15 Novembro 2013 Pelo menos valeu a pena? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 15 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 15 Novembro 2013 Bem, eram todos cafés campeões do estadual, como acha que consegui tomar tanto café? Assim vou ficar mal acostumado, só café top! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardopm Postado 16 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 16 Novembro 2013 Victor, O café que vocês arremataram parece interessante, com características bem diversas dos mineiros. O que você achou dele? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 20 Novembro 2013 Autor Denunciar Share Postado 20 Novembro 2013 oportunidade para quem é de Sampa Os dez grãos vencedores do Prêmio Adir Alves Teixeira estarão no Sindicafé em 29 de novembro para o público experimentar Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 20 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2013 Eles estão lá faz tempo, foi onde os peguei para fazer as provas. Alguns deles estarão aqui em casa até o fim do mês. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 27 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 27 Novembro 2013 Chegaram os campeões! 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 27 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 27 Novembro 2013 Alexandre, quando vem buscá-los, já estou fazendo as provas. São bem sensíveis, tem que ir devagar no calor senão queimam mesmo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 27 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 27 Novembro 2013 Salve Victor. Não vá queimá-los todos. Conto com teus testes para encontrar o perfil mais adequado. Depois irei "colar". Vou me programar para retirá-los e te consultarei por email se a data te será conveniente, ok? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 27 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 27 Novembro 2013 Não tem risco não, foi só um torra de 100g de teste, com ela anoto os valores de 1º e 2º estalo, então é uma torra mais escura que acabo usando no leite. Achei que por serem CD aguentariam um pouco mais de calor. Cheque seu email que tem uma outra notícia boa. Abraço Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 27 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 27 Novembro 2013 Boa não, ótima notícia. Respondi por email. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 29 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 29 Novembro 2013 Curti muito o 3º CD no coado, vou esperar até o final de semana para testar no espresso. O 2º natural ficou muito bom no espresso e melhorou muito com o tempo, 5 dias é pouco para ele descansar, o "outro" fiz 3 torras e farei a prova no final de semana. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 29 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 29 Novembro 2013 Bebeu meu Pardinho por engano aí não né? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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