Emerson Postado 17 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 17 Novembro 2013 Pessoal, sou iniciante e, em viagem aos EUA, comprei uma Gaggia Evolution. Sempre comprei café moido e agora quero adquirir um moedor(manual ou automatico). Peço encarecidamente ajuda, pois percebí que a GAGGIA exige uma moagem muito fina, e minhas extrações estão saindo um pouco "aguadas", mesmo colocando grande pressão no pó. Então, resumindo a questão: Qual(is) moedor (es) voces indicam para tirar expresso com boa crema na Gaggia Evolution, começando pelos mais baratos..rs... Obrigado pela paciência Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulo Simões Postado 17 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 17 Novembro 2013 Aqui no fórum tem vários tópicos falando sobre moedores. O que se deve observar é se o filtro é comercial ou pressurizado. No mais as dicas devem servir para a sua máquina. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Anderson Silva Postado 17 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 17 Novembro 2013 Vai comprar aqui no Brasil ? Ou novamente nos EUA? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 17 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 17 Novembro 2013 Concordo com o Paulo. Há tantos tópicos sobre o assunto que basta dar uma procurada que você mesmo vai tirar suas próprias conclusões.. Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 17 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 17 Novembro 2013 O tópico será fechado. Basta procurar no tópico sobre moinhos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas