Rodrigoks Postado 27 Dezembro 2013 Denunciar Share Postado 27 Dezembro 2013 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 27 Dezembro 2013 Denunciar Share Postado 27 Dezembro 2013 (editado) Interessante a distribuição ter dois picos. Dei uma olhada breve em http://www.home-bari...ffee-t4203.html e lá o cara sugere que o pico relativo ao tamanho menor (e também frequência menor) seriam os fines. Faz sentido. Foi você que foi visitar? Vi agora o final do vídeo, uma firma holandesa. Bem, nunca se sabe. Editado 27 Dezembro 2013 por José Cal Neto Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 27 Dezembro 2013 Denunciar Share Postado 27 Dezembro 2013 Quero o moedor que usa aquela mó do tamanho de uma bola de futebol! Quando eu visitei o Paul tinha um daquele gigante que mostra no final, deveria ter pedido para ele fazer um espresso com ele . Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 27 Dezembro 2013 Autor Denunciar Share Postado 27 Dezembro 2013 Bom, agora que o Perger inaugurou a moda, tá valendo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Lopes Postado 27 Dezembro 2013 Denunciar Share Postado 27 Dezembro 2013 Moinho GG, este realmente deve durar a vida toda ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 27 Dezembro 2013 Denunciar Share Postado 27 Dezembro 2013 Salve Usei o Probat Leogap M50 com discos de 120 mm para 50 Kg por hora. Moía entre 12 e 15 gramas por segundo ajustado para granulometria apropriada para filtro de papel. O mesmo moinho pode ser montado com discos maiores, para 100 Kg (como o do vídeo) e para 150 Kg/hora. Fico imaginando o tamanho dos discos. Devem ter umas 12" como um velho LP. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.