Victor D. Postado 22 Janeiro 2014 Denunciar Share Postado 22 Janeiro 2014 Para quem tiver interesse, o Matt Perger criou um site. www.mattperger.com. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 22 Janeiro 2014 Denunciar Share Postado 22 Janeiro 2014 Dei uma olhada agora na parte sobre o Hario V60. Achei o vídeo curioso. Primeiro porque ele usa mais que 4 vezes a massa de café para a pré-infusão (12g de pó para 50g de água), mexe e não forma flor nenhuma. Quando rega o café, também me parece que atinge a lateral , batendo no filtro, o que sempre me pareceu ir contra toda a rasion d'ètre (nossa!) do método. Por falar nisso, eu tenho conseguido umas boas flores. Só acho que tenho que engrossar o pó ainda mais um pouco. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 23 Janeiro 2014 Denunciar Share Postado 23 Janeiro 2014 A técnica de extração dele no hario v60 é a que já foi comentada aqui? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 23 Janeiro 2014 Autor Denunciar Share Postado 23 Janeiro 2014 Ele explica quando fala sobre o moedor da Mahlkönig. Ele chegou à conclusão de que com esse moedor o café ficava melhor com maior extração, então ele faz tudo isso para maximizá-la. Moi mais fino, agita etc. Se você tentar fazer isso com um Robur da vida, deve ficar uma porcaria. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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