r.lima Postado 17 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 17 Fevereiro 2014 Estou criando este tópico pois adoro degustar um bom café acompanhado de um cupcake fresquinho !!! Vamos aqui postar receitas , fotos , dicas etc ... Segue aqui uma receita que encontrei ontem e já estou com todos os itens para testar ela hoje Jack Daniels Whiskey Cupcakes 2 cups all purpose flour 3/4 cup cocoa powder 2 cups brown sugar 2 tsp. baking soda 1 tsp. baking powder 1 tsp. kosher salt 2 eggs 1/2 cup strong coffee 1/2 cup Jack Daniels Whiskey 1 cup buttermilk 1/2 cup vegetable oil Preheat oven to 350 degrees Fahrenheit. In a large bowl, stir the flour, cocoa powder, sugar, baking soda, baking powder, and salt. In a separate bowl, combine the eggs, coffee, whiskey, buttermilk and oil. Pour the egg mixture into the flour mixture and whisk until smooth. Spoon the mixture into prepared cupcake wrappers. Bake for about 18-20 minutes until the tops spring back when lightly pressed. Cool completely + frost! Para o glacê irei fazer um buttercream de chocolate que é bem "facinho" e rápido de preparar ( além de gostoso , é claro ! ) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
r.lima Postado 17 Fevereiro 2014 Autor Denunciar Share Postado 17 Fevereiro 2014 Como buttermilk não tem no brasil e geralmente substituo por um copo ( 8 oz ) de leite integral e adiciono 1 colher de sopa ( daquelas culinárias que vem marcado 1 Tbsp. ) de vinagre de maça ou suco de limão e deixo descansar por 10 min. Antes de usar . Eu tenho anotado em algum lugar ( mas tenho que achar onde :S ) uma dica que ao invés de fazer isto usava uma mistura com yogurt natural ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 17 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 17 Fevereiro 2014 Daqui a pouco Gil e Ana enchem este tópico aqui! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 17 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 17 Fevereiro 2014 Traduz a receita aí! Buttermilk é leitelho, teoricamente dá para fazer em casa, mas não sei se vale o trabalho. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 17 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 17 Fevereiro 2014 Buttermilk tem pronto no Záffari. Gui, nem curto cupcake. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
r.lima Postado 19 Fevereiro 2014 Autor Denunciar Share Postado 19 Fevereiro 2014 Cupcakes de whiskey Jack Daniels 2 copos de farinha comum ( sem fermento ) 3/4 de copo de chocolate em pó tipo o do padre 2 copos de açúcar mascavo 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de chá de sal ( daquele não moído muito fino , mas não sal grosso ! ) 2 ovos 1/2 copo de café forte ( dois espresso's duplo 60 ml / 2 oz ) 1/2 copo do JD old number 7 1 copo de leitelho 1/2 copo de óleo vegetal Pré aqueça o forno a 180 C Em uma tigela grande , misture a farinha , cacao em pó , açúcar , bicarbonato de sódio , fermento em pó , e sal . Em uma tigela separada , combine os ovos , café , whiskey , leitelho e óleo . Despeje a mistura de ovos na mistura de farinha e mexa até ficar homogêneo . Despeje a mistura em formas de cupcake . Asse por mais ou menos 18-20 minutos até a parte de cima do cupcake volte quando gentilmente pressionada . Espere esfriar completamente e adicione o glacê , Enjoy !!!! :-P 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.