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1ª torra com o Fresh Roast SR 500


Ricardo Petruzza

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Imaginando que vá utilizar um xícara para um shot e pela proporcionalidade do volume da extração x quantidade de pó e água x tempo de extração, concordo plenamente, acredito que qualquer variável dessa expressão que esteja em desequilíbrio vá mascarar qualquer degustação.

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É verdade, como sempre adiciono água quando paro um pouquinho mais cedo, acabei me confundindo, achando que a sua extração iria fiar igual.

Não acho que 5s influencie tanto assim em relação à acidez. Mas sou suspeito, porque tenho apreciado uma acidez um pouquinho mais brilhante. O Mazzer ajuda a atenuá-la ainda.

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É verdade, como sempre adiciono água quando paro um pouquinho mais cedo, acabei me confundindo, achando que a sua extração iria fiar igual.

Não acho que 5s influencie tanto assim em relação à acidez. Mas sou suspeito, porque tenho apreciado uma acidez um pouquinho mais brilhante. O Mazzer ajuda a atenuá-la ainda.

Mós cônicas ou flat ?

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