Miyamoto Postado 20 Março 2014 Autor Denunciar Share Postado 20 Março 2014 Roger, acabei de fazer o Dharkan na AP.. E não é que o danado ficou bom? Usei duas cápsulas. Pesei e deram 6,2g cada, total de 12,4g. Usei 150g de água a uns 85°C.. Ficou muito bom. Sem corpo, sem aftertaste, mas ficou bom. Só que este cafezinho saiu por uns R$3,20.. Não vai dar para fazer sempre. Mas de vez em quando para sentir melhor os aromas acho que rola. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 20 Março 2014 Denunciar Share Postado 20 Março 2014 O Dharkan é aquele um bem intenso, torra carvão não é?? tem dois que são bem fortes não lembro o nome agora, mas esses mais fortes devem até ficar bom no coado ou AP, uma hora vou fazer uns testes ou tentar das capsulas de outras marcas que estão parado e não consigo tomar de tão ruim que são hehehehe Mas R$3,20 se vc quer saber as vezes sai mais em conta que o q preparamos em casa, dependendo do grão alguns sai mais caro pois se colocarmos por ex. 18g de pó para 36g de líquido, fora o custo de energia, equipamentos, etc, pq veja bem eu ligo a máquina as vezes na hora do almoço só para extrair 1 café e uma HX vai uma energia danada pra aquecer. É o que todos que curte o hobby dizem:, espresso em casa com qualidade sai caro, sai mais caro que na cafeteria só que em casa sai melhor e tem a comodidade e a possibilidade de fazer o jeito q vc quiser Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 20 Março 2014 Autor Denunciar Share Postado 20 Março 2014 E esse "jeito" de fazer normalmente é muito melhor que qualquer cafeteria... E o Dharkan é o intensidade 12. O outro que você mencionou é o 11, mas também não lembro o nome. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 21 Março 2014 Denunciar Share Postado 21 Março 2014 É. Abrir cápsula e aeroprensar é exótico, pode-se dizer... Mas Miyamoto, você criou o tópico. Vamos lá, já tomou o café do cuíca, jacú, ruandense? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 21 Março 2014 Denunciar Share Postado 21 Março 2014 Acho o Nepal Lekhnat Kaski "Mount Everest" do Stefan muito exótico. Ainda não tomei, mas vou na minha próxima viagem para Europa. Aqui o Soberano para o Miyamoto: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 21 Março 2014 Autor Denunciar Share Postado 21 Março 2014 Nóóóóó.. Gostoso como a amizade! Super exótico.. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 21 Março 2014 Autor Denunciar Share Postado 21 Março 2014 É. Abrir cápsula e aeroprensar é exótico, pode-se dizer... Mas Miyamoto, você criou o tópico. Vamos lá, já tomou o café do cuíca, jacú, ruandense? Tomei nada.. Não tive muitas oportunidades ainda.. Acho que o mais próximo de exótico que tomei foi a cápsula do Bukeela ontem.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ErcilioAreias Postado 21 Março 2014 Denunciar Share Postado 21 Março 2014 Em Janeiro estive na jamaica e provei o Jablum .. 80 USD o kg (claro que não comprei ) , o café é bom, tem qualidade, mas não consegui ver nada além disso. Valeu pela experiencia. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 21 Março 2014 Denunciar Share Postado 21 Março 2014 Em Janeiro estive na jamaica e provei o Jablum .. 80 USD o kg (claro que não comprei ) , o café é bom, tem qualidade, mas não consegui ver nada além disso. Valeu pela experiencia. Concordo. É um café muito bom, mas o preço é um absurdo. Vale pela experiência. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.