Ruston Louback Postado 27 Fevereiro 2012 Denunciar Share Postado 27 Fevereiro 2012 Procurei alguns tutoriais para colocar enquanto a gente possa criar o nosso do clube. De qualquer forma, de muitos vídeos que vi, não há mistério algum, até mesmo o Rafa Rocks já tinha falado antes. Eu também, não tenho usado nada de especial, além do termometro e resfriamento por abano mesmo.. De qualquer forma, coloco 2 vídeos, sendo o 2 com uma maneira inusitada diria. A minha pipoqueira não faz tanta sujeira, pois deixo ela conforme original e a saída de ar de cima tampada com o próprio dosador que vem na pipoqueira, porém a boca principal voltada para a pia da cozinha. Outra questão que tenho reparado é que evite grandes quantidades de grãos. Eu tenho colocado apenas no máximo 2 tampas de medida, pois mantém os grãos rodando e homogêneo. Segue os Vídeos: minha pipoqueira mondial: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 27 Fevereiro 2012 Autor Denunciar Share Postado 27 Fevereiro 2012 Mais vídeos: fonte:Sweet Marias Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 27 Fevereiro 2012 Autor Denunciar Share Postado 27 Fevereiro 2012 Compare as cores dos grãos: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 28 Fevereiro 2012 Autor Denunciar Share Postado 28 Fevereiro 2012 Aqui vai 2 videos interessantes: define bem o Primeiro e Segundo Crack Primeiro Crack: Segundo Crack: Reparem que não existe mais a constância do som como era antes e com algumas pausas do estalo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.