Valmor Postado 8 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2014 buscando a sobrevida do meu MD40 ..... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 8 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2014 Sim sim. Mas até lá dá para explorar mais o Maestro. Com o gigante muita coisa vai mudar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 8 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2014 depois de muito café riado e rio zona, Kaganda do Quênia. Quatorze gramas a 7% no Hario Jr. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 8 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2014 Já começou o curso, Cal? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 8 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2014 já. Descobri que gosto de café rio zona. Não tem gosto de iodofórmio. É ótima notícia, já que é o mais barato. Não gostei do robusta. Bem amargo, Só é fácil de notar o gosto. Na verdade, achei riado e rio bem parecidos. Até mole e dura também achei parecidos. O rio zona é que achei diferente. Vamos ver como progride a coisa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 8 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2014 Prezados Amigos, Vçs devem ter percebido que me afastei do clubinho nos últimos meses. Infelizmente tive um agravamento de problemas de saúde e café não poderá mais fazer parte de minha dieta. Então, estou me desfazendo de 4 pacotes de 250 gr do nano lote RESERVA ESPECIAL do Clayton (W&S). Não estou podendo sair de casa para despachar o café pelo correio, então vou priorizar as vendas aos interessados do Rio. Peço desculpas ao amigos restantes .... Havendo interesse, me mandem mensagens, por favor .... Um Forte Abraço em todos Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 8 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2014 Que pena Fernando! Melhoras. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 8 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2014 Melhoras, Fernando!!! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 8 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2014 Fernando, sentimos sua falta e lamentamos pelas notícias. Fique bem. Um beijo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 9 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Dezembro 2014 Um Typica curtinho e fechar o bar por hoje. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 9 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Dezembro 2014 Um Livanto no Latte... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 9 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Dezembro 2014 Catuaí amarelo do Sítio Boa Vista, BA. Muito bom no expresso. Sete dias depois da torra, deve ainda melhorar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 9 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Dezembro 2014 Ninguém bebeu café hoje. De manhã latte jr de Macaan. À tarde expresso com variações: Typica, Macaan, Mitsuo Nakao. Vario vai variar hoje. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 9 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Dezembro 2014 Hoje são cedo de casa e atrasado, sem tempo pro café. Chegando no cliente aquele café tradicional A tarde volto pros selecionados Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 9 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Dezembro 2014 Amendoado da Seleção do Mário nos cappos pela alvorada, com direito a galo cantando ao fundo. Terroá Vento Norte num belíssimo Doppio-Ristretto ainda agora, pós-almoço, antes de sair de novo. Mel escorrendo no Naked... Delícia! Carpe Coffea! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 9 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Dezembro 2014 NDA espresso. Eta lelê! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 9 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Dezembro 2014 Acesso ao Clube hoje está uma beleza. #sqn Impressionante como os grãos perdem rápido depois que descem do freezer. Tinha deixado em uma das latas um tico de Fazenda Santana, uns 30 g. Talvez estivessem lá há uma semana no máximo. Já era. Coando no expresso. Nem insisti em fechar mais o moinho. Abri uma lata para blend de fora de época (múmias ou faraós). Juntei ali o blend CdC/SStR torrado no bolinha. Esse realmente já estava mumificado. Em algum momento viram moído para coado para os porteiros. Já o meu, um curto de Macaan. Rajadinho. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 9 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Dezembro 2014 Yirga na AP.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 9 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Dezembro 2014 Nespresso de manha e expresso de padoca apos almoço e sem água pra fazer um coado de Bourbon / Torra Burny ...... louco pra chegar em casa e tomar um bom cafe ... O Mitsuo Nakao , da Anita , .... cai bem !!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 9 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Dezembro 2014 Valmor: triste o seu dia... Acabei de coar o natural deles no coador de pano. Junto com uma tapioca de Fetta de leite de cabra. Valmor, desafiei a Adri lá no IG. Avisa a moça por favor. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 9 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Dezembro 2014 o seu pao .... jantei o com manteiga Aviaçao !!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 9 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Dezembro 2014 Esse formato de pão é bom pra sanduíche: abre no comprimento e vai colocando em camadas: requeijão, alface, rodelas de cebola, picles, muçarela de búfala, rodelas de tomate... Voltemos ao café. Mitsuo Nakao, pela torra, melhor no expresso. No coado amarga um pouquinho. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 9 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Dezembro 2014 Que ironia, acabei de tomar um Bruzzi expresso na french press. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 9 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Dezembro 2014 Mitsuo Nakao , expresso ! MN Sta Rita , Coado ! Brahma Chopp , long Neck Gelada ! A vida como ela e' !!!! 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 9 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Dezembro 2014 Pronto, agora já tá abusando... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 9 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Dezembro 2014 fiz o catuaí do Ninho de Águia. A outra torra tinha ficado melhor. Curioso, porque essa nem teve uma perda tão alta (15 e alguma coisa). Ficou com um gosto de que passou do ponto. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 9 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Dezembro 2014 Torrei o Ninho da Águia com 14.1%. Ficou muito bom, frutado, bom corpo, nenhum amargor. Mas tenho a impressão que ele tem mais potencial. A próxima torra vai ser clara mesmo. Fechando a cafeteria com um Icatú do Victor. O meu café favorito no momento! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 9 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Dezembro 2014 Fiz o Icatu do Victor também, só que no latte.. Não curti.. Acho que gostei mais deste café na AP.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 9 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Dezembro 2014 Acho é realmente uma questão da temperatura, Miyamoto. No espresso fica bom com 92C, mas excepcional com 95C. Abçs Burny Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 9 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Dezembro 2014 Vou fazer um espresso dele fervendo aqui.. Vamos ver no que dá.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.