Renan Paiva Postado 9 Maio 2014 Autor Denunciar Share Postado 9 Maio 2014 Renan, Onde vc mora ? Abçs ! Moro em Pouso Alegre, MG Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigues Postado 9 Maio 2014 Denunciar Share Postado 9 Maio 2014 Esse japa é cara de pau .... :lol: :lol: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 9 Maio 2014 Denunciar Share Postado 9 Maio 2014 Caramba Renan! Cê mora em Pouso Alegre?! Pertinho de São Lourenço/Carmo de Minas... Dá para arrumar uns cafés bacanas lá.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 9 Maio 2014 Denunciar Share Postado 9 Maio 2014 Renan, Talvez ponha meu Krups à venda antes de viajar. Caso interesse ..... Abçs ! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 9 Maio 2014 Denunciar Share Postado 9 Maio 2014 Opa! Oportunidade boa! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Renan Paiva Postado 9 Maio 2014 Autor Denunciar Share Postado 9 Maio 2014 Renan, Talvez ponha meu Krups à venda antes de viajar. Caso interesse ..... Abçs ! Opa Fernando, vamos conversar sobre! haha tenho interesse sim! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Renan Paiva Postado 9 Maio 2014 Autor Denunciar Share Postado 9 Maio 2014 Caramba Renan! Cê mora em Pouso Alegre?! Pertinho de São Lourenço/Carmo de Minas... Dá para arrumar uns cafés bacanas lá.. Pertinho demais! Esse região toda aqui do Sul de Minas possui ótimos cafés (não que eu saiba reconhecer, rs mas é o que dizem). Vou dar uma procurada por aqui em alguns grãos de qualidade Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael Andriotti Sevaio Postado 8 Abril 2016 Denunciar Share Postado 8 Abril 2016 Tenho um Cadence desses e o que não gosto dele é que o pó não fica uniforme. Na parte de baixo do reservatório se acumula um bem fininho, enquanto em cima fica o mais grosso. O que dizem que é bom fazer pra diminuir isso é segurar o botão por poucos segundos, chacoalhar o moedor pra misturar, apertar o botão, chacoalhar e ficar repetindo isso até ter a moagem desejada. O moedor não é dos melhores, mas acho que pra passar um café em cafeteira elétrica e pra usar em moka até que serve. Mesmo não moendo direito, o aroma que sai do grão recém moído já faz o café ser melhor do que os Melitta da vida. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.