jrsloboda Postado 5 Junho 2014 Denunciar Share Postado 5 Junho 2014 Olá, Algo se aproveita: (a maioria das reportagem tudo se resume) http://www1.folha.uol.com.br/comida/2014/06/1464600-especialista-da-dicas-de-como-preparar-um-bom-cafe-em-casa.shtml http://www1.folha.uol.com.br/comida/2014/06/1464599-conheca-o-passo-a-passo-de-diferentes-metodos-caseiros-de-fazer-cafe.shtml []s 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 5 Junho 2014 Denunciar Share Postado 5 Junho 2014 Abel, uma sugestão: completa o título (algo como - sugestões da Folha de S. Paulo), pois fica parecendo um tópico novo seu similar aos dos tutoriais ou ao nosso de coado etc. beijo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 5 Junho 2014 Denunciar Share Postado 5 Junho 2014 Verdade Ana.. E se não me falha a memória existe um tópico similar a este. Só que do Ensei Neto.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 5 Junho 2014 Denunciar Share Postado 5 Junho 2014 Bem melhor. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jrsloboda Postado 5 Junho 2014 Autor Denunciar Share Postado 5 Junho 2014 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 5 Junho 2014 Denunciar Share Postado 5 Junho 2014 Olá, Algo se aproveita: (a maioria das reportagem tudo se resume) http://www1.folha.uol.com.br/comida/2014/06/1464600-especialista-da-dicas-de-como-preparar-um-bom-cafe-em-casa.shtml http://www1.folha.uol.com.br/comida/2014/06/1464599-conheca-o-passo-a-passo-de-diferentes-metodos-caseiros-de-fazer-cafe.shtml []s Achei bem escritas. Chamou atenção dizer que AeroPress é vendida a 120 reais no Octavio Café (a matéria é de ontem!). Confere? Tem também a história meio herética de se fazer AP misturando café na água e aí colocando no tubo (pelo menos foi o que entendi do texto). Outra coisa que achei mais ou menos foi dizer para fazer pre-infusão se baseando em uma fração da água (10%). Me parece mais razoável se basear no pó, já que podemos usar proporções diferentes para cafés diferentes ou até mesmo de um mesmo grão (dependendo do humor). Ah, esqueci de falar que o (até agora único) comentário também vale a pena ler. Deve ser adepto de um café tropeiro, com café normal. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 5 Junho 2014 Denunciar Share Postado 5 Junho 2014 Pelo jeito quem escreveu, apesar de bem escrito, não entende de café: certamente era para ser % do volume de pó, e não da água. No caso do comentário, eu penso assim: eu poderia ser cego e nem esse monte de asneira mal escrito eu poderia ler, então estou no lucro. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 5 Junho 2014 Denunciar Share Postado 5 Junho 2014 Putz! Que doente! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.