Andre Marcos Postado 25 Julho 2014 Denunciar Share Postado 25 Julho 2014 ola amigos eu tenho uma duvida, estas máquinas super automática que ja moe, o grão, como e feita a compactação? ela mesmo já moe, e ja vai extraindo o espresso? sem nenhuma interação do usuário? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 25 Julho 2014 Denunciar Share Postado 25 Julho 2014 É muito simples , nesse video extremamente mal feito da Seattle Coffe Gear dá para ter uma ideia : O café passa por um moedor que esta na parte de cima , cai em um recipiente que não dá para ver e então o tamper (ou prensa) acionada por um motor eletrico comprime o café , em seguida a bomba injeta na pressão correta a agua quente que vem do termobloco. Abs C. Eduardo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ricardo Petruzza Postado 25 Julho 2014 Denunciar Share Postado 25 Julho 2014 Esse "video" que mais parece um gif animado dá uma boa noção, fica na base da página e é de um fabricante de Adamantina interior de São Paulo. http://www.treviolo.com.br/Maquinas/TrevispressoPro.asp Espero que valha o exemplo. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 25 Julho 2014 Denunciar Share Postado 25 Julho 2014 mil vezes melhor o gif animado que esse vídeo podreira da scg! maior trabalho pra abrir a máquina e deixá-la funcional pra fazer um vídeo desse. afe. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tarcisio Pereira Postado 25 Julho 2014 Denunciar Share Postado 25 Julho 2014 Eu só acho que assim... Cada um ajuda como pode né... Ela gravou um vídeo, não cobrou nada por isso e nem obrigou ninguém a assistir. Sempre tem a opção de fechar o vídeo que não se quer ver... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulo Simões Postado 25 Julho 2014 Denunciar Share Postado 25 Julho 2014 Estas máquinas usam filtro pressurizado? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Andre Marcos Postado 26 Julho 2014 Autor Denunciar Share Postado 26 Julho 2014 deu para entender aqui, eu estava imaginando onde ia ficar a compactação rss, quem faria. mas alguem ja teve algumas destas o espresso fica aceitavel? pois manual como extraimos, fazemos com carinho , amor e aquelapegada ne kkkk. ai quero ver a automática fazer assim. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 26 Julho 2014 Denunciar Share Postado 26 Julho 2014 É realmente isso na minha opinião. A melhor automática com um grão bem escolhido faz uma bebida aceitável, melhor do que os espressos mal extraídos de muita cafeterias, mas ruim em comparação com o trabalho de um barista bom. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.