Ir para conteúdo

Fotos, fotos, fotos....


Guest Anita

Postagens recomendadas

Salve Leo.

Se estás disposto a trabalhar tanto quanto um mouro construindo (e tentando manter) a península ibérica, vá em frente. Mas se quiser ganhar o suficiente para manter decentemente tua família, esqueça.

  • Curtir 5
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Salve Leo.

Se estás disposto a trabalhar tanto quanto um mouro construindo (e tentando manter) a península ibérica, vá em frente. Mas se quiser ganhar o suficiente para manter decentemente tua família, esqueça.

 

Alexandre.

 

Com a segunda filha na iminência de nascer não é qualquer trocado que vai sustentar minha família...

 

Quando penso em algo assim é muito mais por satisfação pessoal que por grana. Basta apenas não dar prejuízo e já estaria de bom tamanho. :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Esse modelo de cafeteria é mais difícil de fazer sucesso no Brasil. Aqui em POA acho que até daria um bom lucro no inverno em uma rua movimentada, em que circule gente que não se importe de pagar um pouquinho mais caro que o de praxe pelo café.

 

Já cafeterias convencionais, que não vendem só café, essas sim dão lucro. O pessoal do Baden fechou um ano e não estão reclamando.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Guest Anita

Mês de festas, já viu....

 

DSC00691.jpg

 

Bolo de fubá cremoso (do antigo Casarão do Café)

 

BOLO DE FUBÁ CREMOSO

Ingredientes

4 ovos

400 ml de leite

360 gramas de açúcar

420 gramas de fubá (mimoso deixa o bolo mais macio)

100 gramas de parmesão ralado (ou Minas curado)

10 gramas de fermento

Modo de Preparo

Pré aqueça o forno em fogo médio. Bata todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador. Por último, adicione o fermento e misture com uma colher. Leve para assar em forma untada por aproximadamente 40 minutos ou até a parte de cima ficar dourado-amarronzada.

 

Fonte: http://gastrolandia....eijo-fenomenal/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Peçoa a todos desculpas pelo meu desaparecimento, estou correndo cm a ampliação do cyber que vai ficar novinho e 3 vezes maior em aproximadamente 60 dias. Aproveito para mostrar uma das novidades do nosso cardápio novo, Strudel de Maçã! Srta. Anita esta vai para você!

 

2yum6fm.png

  • Curtir 5
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Uia!!! :o

 

Aiaiai!! :wacko:

 

Danke schön!! :wub:

 

Ju, a bichinha chama Apfelstrudel (com maiúscula). :ph34r:

 

Eu estava com saudades!! ^_^

 

Beijo ;)

 

Exatamente Ana, infelizmente não confiei nas minhas habilidades gramaticais germânicas! :lol:

 

Este bolo, bem como o Strudel se colocar a receita, podem ir para o top do pão.

 

Gilberto, desculpe, mas quem faz o ApfelStrudel é uma amiga nossa, não tenho a receita. Vou tentar conseguir com ela. ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Guest Anita

Calma, Ju, é só o A maiúsculo, se você escrever tudo junto. Se colocar só Strudel, aí a maiúscula é dele.

 

Dá um trabalhão fazer. Tem que abrir a massa muito fina, esticando bem sobre a mesa, ou ela não craquela dando o ponto do folhado. Tentei uma ou duas vezes, sem sucesso. :unsure:

 

A foto está linda, na aparência do doce e na foto em si. Imagino que o novo cardápio esteja fantástico.

 

um beijo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Calma, Ju, é só o A maiúsculo, se você escrever tudo junto. Se colocar só Strudel, aí a maiúscula é dele.

 

Dá um trabalhão fazer. Tem que abrir a massa muito fina, esticando bem sobre a mesa, ou ela não craquela dando o ponto do folhado. Tentei uma ou duas vezes, sem sucesso. :unsure:

 

A foto está linda, na aparência do doce e na foto em si. Imagino que o novo cardápio esteja fantástico.

 

um beijo

 

Obrigado Ana. Sim o cardápio vai ficar muito legal, difícil esta sendo a seleção das guloseimas em duas semanas testei 12 tipos diferentes de tortas, bolos e afins.... um sofrimento danado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

:D:lol::D

 

"bolhudinho" foi ótima, Ana!

 

Ainda tô rindo... :lol:

 

Dá pra chamar de "aeratto"...

 

Ou "Cappo-Suflair"...

 

E é difícil "errar tão certinho"... Será que foi proposital?

 

Carpe Coffea! em todas suas formas!

 

Cabral

  • Curtir 3
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Guest Anita

:lol:

 

Me lembrou uma mousse, por isto postei a receita de mousse de café. Que deve ficar ótima montada em xícaras, com um coração de chantilly por cima. ;)

 

beijo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Guest Anita

Bom dia!!

 

Mas cade a receita Anita???.... :D

 

Bjao

 

Wagner

 

Boa tarde, meu amigo de Silvia chocada!

 

QUAL receita? Do bolhudo ou da musse? Do bolhudo nem sei fazer, mas a mousse está nesta mesma seção, num tópico novo chamado Receitas com café.

 

Receitinha perfeita esta para aqueles namorados que não cozinham nada, mas testam a paciência das amadas que tem que dividir o amor com o café. Dá para o sujeito fazer e colocar nas xícaras de latte e enfeitar com um coração de chantilly por cima para agradar a bem-amada... sem deixar a outra paixão de lado.

 

Um bom nome para esta musse é Cappu-Suflair, do Cabral.

 

beijo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Às vezes nem é o leite que ficou bolhudo, mas a crema do espresso feito no porta-filtro vazado. Já aconteceu comigo, e reparem que o coração está bem mais liso que o resto.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Silvia chocada é boa demais....kkkkk....olha se nascer depois desse tempo todo fico feliz, viu?

 

Vou ver essa receita lá então, apesar de que essa parte do "namorado que não cozinha nada" não me cabe....hehehe.....sou ótimo na cozinha.....

 

Afinal perfeição e modéstia são minhas duas maiores virtudes...... :P

 

Bjao

 

Wagner

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...