Ir para conteúdo

Comparativo entre os bicos para vaporizar


Tarcisio Pereira

Postagens recomendadas

Estou começando a vaporizar com dois furos (Fiamma MiniBar), mas fico sem referência pois minha máquina anterior possuía panarello. Posso dizer que devido ao vapor ser forte, ou por ser dois furos (não sei se existe relação), o processo é muito rápido para vaporizar cerca de 150 ml de leite e, as vezes o leite chega na temperatura ideal antes de estar na textura correta. Tenho posicionado o bico próximo a lateral da pitcher e afundado cerca de 1cm,  já rotacionando o leite desde o início da vaporização(vapor totalmente aberto o tempo todo).

 

Olha o bico utilizado (a base é plana)

15076645506_8b1656d2f6.jpg

 

15096630611_20d6188e69.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Legal....aqui eu uso mas é pela falta de força do vapor e com mais tempo ele tende a ferver antes de ficar cremoso o suficiente.

 

Rapaz muito bacana essa Fiamma heim? Não conhecia, ainda vende nova dela?

 

Parabéns pela máquina, um dia saio da minha Chef Crema também...... :unsure:  :unsure:  :unsure:

 

Abração!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...