Bruno Marinho Postado 27 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Setembro 2014 Descobri um produtor novo aqui na região do rio hoje sem querer. Fui num evento que é tipo uma feira chique e ele tava lá expondo seu café. Achei estranho por ter embalagens apenas com café moido sendo expostas e perguntei se tinha em grãos. Comprei 500g a R$25 para experimentar, mesmo achando a torra um pouco escura (e pouco uniforme) Tirei um espresso dele agora aqui pra experimentar e de fato não é a melhor torra pro espresso (para o meu paladar). Mas tem ótima crema. Como a torra é recente (25/09) pode ser que de uma melhorada na semana que vem. Mas acredito que vá se sair melhor no v60. Mais informações do café: http://www.juntalocal.com/produtores/kalambau/ 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 27 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Setembro 2014 Torra muito heterogênea. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 27 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Setembro 2014 Café do Rio de Janeiro depois de quase 100 anos sem produzir café , o Rio esta começando devagar , esse ano produziu 360 mil sacas , quem sabe o Rio volte a ser o maior produtor de café do Brasil , 130 anos atrás , o Rio produzia 80% do café Brasileiro . Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 27 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Setembro 2014 E o Véio se lembra bem desta época CaÊ.. Inclusive ele já trabalhava com café nesta época. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 27 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Setembro 2014 Madame Dorvilliers que o diga 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 27 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Setembro 2014 Não me diga... a Madame? E ele? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 27 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Setembro 2014 A torra não é de encher os olhos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ricardo Esteves Postado 28 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 28 Setembro 2014 Bruno, tente fazer uma separação manual dos grãos pelo grau de torra... E o lance da Madame, achei que era segredo... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 28 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 28 Setembro 2014 Ricardo: #babadoforte Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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