Ir para conteúdo

The World Atlas of Coffee


Rodrigoks

Postagens recomendadas

  • 1 month later...

O livro é excelente.

 

Tem uma primeira metade que é dedicada aos tipos de grãos, classificações, espresso, máquinas, torradores, moinhos, técnicas de barismo, bebidas com café, enfim uma boa parte técnica. É bem completa essa parte, sem aprofundar desnecessariamente, até porque extrapolaria a proposta do livro. É uma iniciação excelente. 

 

A segunda metade foi uma grande sacada do James Hoffmann. A Square Mile já há muito historia seus cafés, com bastantes informações da região produtora, geografia, relevo, produtores, variedades, etc. O que fizeram foi sistematizar a informação no livro, e ficou muito legal.

 

Fora que é todo belamente ilustrado. Só posso recomendar.

  • Curtir 2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...