Luis Paulo Postado 22 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 22 Outubro 2014 Home roasters desse nosso Brasil, uni-vos! Pessoal, de papo hoje com o Bruno na Academia do Café ele deu uma ideia interessante: fazer na Academia um campeonato de torra doméstica. Eles arrumam um grão bom pra gente, os home roasters levam cada um seu torrador, e vemos quem faz a melhor torra. O que acham? Fica a ideia, só juntar gente, combinar com o Bruno e marcar data. 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 22 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 22 Outubro 2014 Ótima ideia! Quero participar. De preferencia num fim de semana. Abçs Burny Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 22 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 22 Outubro 2014 Tô dentro! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rootkonsole Postado 22 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 22 Outubro 2014 se vcs fossem mais de perto, eu participada com minha torra no tostador de pão (tostex né Anita) kkk ótima diversão. Abraços, Eduardo 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Durval Pontes Junior Postado 22 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 22 Outubro 2014 Bem...ainda não estou torrando mas vou pra beber os resultados.... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 22 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 22 Outubro 2014 Vixe! Vai ter gente levando Tostex e fogão de camping, pipoqueira, soprador térmico da Bosch na tigela Duralex, talvez até o mais recente favorito dos mais aventureiros: escorredor de massas feito de inox, ventilador Ventisilva e maçarico (butano) de flambagem! Já tô imaginando o show de variedades! Abraços e Carpe Coffea! Cabral 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 22 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 22 Outubro 2014 Vai ser o 1º Freak show de torra caseira da Academia do Café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 22 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 22 Outubro 2014 No meu caso é pipoqueira + dimmer memo.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 22 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 22 Outubro 2014 Miyamoto, faz o mod que eu e o Mortari fizemos para separar a alimentação do ventilador. Valeu muito a pena! Eu queria participar desse campeonato aí! Aliás, vocês falam tanto da Academia que eu tô com bastante vontade de conhecer! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 22 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 22 Outubro 2014 Muito complicado para um engenheiro de tubos.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 22 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 22 Outubro 2014 Melhor levar a filmadora, vai acabar rolando um filme para o Faustão. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luis Paulo Postado 22 Outubro 2014 Autor Denunciar Share Postado 22 Outubro 2014 Gostei da definição de freak show! E torço pra ganhar o método mais tosco de todos pra mostrar que falta de grana pra investir em equipamentos não é desculpa pra não se juntar ao clube de home roasters... E dependendo da data vai que gente de outros estados não animam de participar? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 22 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 22 Outubro 2014 Ótima ideia, precisamos dos paulistas para realmente virar um freak show. Vi as fotos dos últimos encontros deles ... rsrs 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 22 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 22 Outubro 2014 É bom que a gente aproveita, toma uma água e um banho! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 22 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 22 Outubro 2014 Melhor levar a filmadora, vai acabar rolando um filme para o Faustão. E extintores... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 23 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 23 Outubro 2014 San, lá também não chove. Para tomar banho temos que ir visitar Rodrigókis. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 23 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 23 Outubro 2014 E Burny, o freak é dos processos maluquinhos de torra. Não dos nossos amigos mineiros. Apesar do que você disse sobre nós paulistas. San, se formos visitar Rô vou de carro, pois preciso lavar o meu. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 23 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 23 Outubro 2014 Aqui chove sim.. Segunda feira inundou pontos de BH.. E hoje já tá chovendo.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 23 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 23 Outubro 2014 Mas aí a estiagem também foi brava. E vai afetar a produção do ano que vem. O clima seco causou uma quebra de 27% na safra 2014/2015, segundo o que foi registrado pela Cooperativa de Cafeicultores de Poços de Caldas (MG), a CaféPoços. Agora, as altas temperaturas começam a afetar, também, o andamento da lavoura que será colhida no ano que vem. Produtores aguardam chuva antes do início de novembro, para que a primeira florada na safra 2015/2016 não seja abortada.Segundo o último Boletim Fitossanitário da Fundação Procafé, a região do Sul de Minas teve chuvas abaixo da média histórica durante o mês setembro. As regiões de Varginha, Carmo de Minas e Boa Esperança, observadas pelo estudo, aumentaram o déficit hídrico, totalizando, respectivamente, 198mm, 185mm e 273 mm negativos. O ideal, segundo o estudo é que os níveis de armazenamento de água no solo estejam entre 0 e 100mm. Os últimos dados incluem, ainda, que as temperaturas de setembro ficaram acima da média histórica e já projetam perdas para safra futura. http://www.cafepoint.com.br/noticias/producao/sem-chuvas-significantes-quebra-em-2015-pode-chegar-a-30-no-sul-de-minas-91707n.aspx Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 23 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 23 Outubro 2014 Mas vão provar essas torras na hora? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luis Paulo Postado 23 Outubro 2014 Autor Denunciar Share Postado 23 Outubro 2014 Boa pergunta Rodrigo... na conversa não entramos nesse nível de detalhamento Recorrendo ao SCAA, "the sample should be roasted within 24 hours of cupping and allowed to rest for at least 8 hours". Dá pra torrar de manhã e provar no fim da tarde... no intervalo rola um tour com os visitantes de terras longínquas. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 23 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 23 Outubro 2014 Santiago e Anita, seria realmente uma ótima oportunidade para uma visita. A academia sempre vale a pena, especialmente se o Bruno tem mais tempo para bater um papo! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 23 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 23 Outubro 2014 MAIS tempo pra bater papo??? Se com pouco tempo ele já fala bagarai... Imagina com tempo.. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 23 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 23 Outubro 2014 Kkkkk ... Mas tem dias quando ele é bem ocupado. Eu tó falando desses dias quando ele tem tempo para sentar na mesa com o pessoal e tomar um café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.