Café e Origem Postado 8 Maio 2012 Denunciar Share Postado 8 Maio 2012 Olá membros do Clube do Café! Gostaria da opinião de vocês para discutirmos sobre a qualidade do café que o nosso mercado cafeeiro nos oferece. Hoje em dia, mais do que nunca, sabemos que as pessoas passaram a ter um gosto mais refinado e exigente em seu consumo. Um exemplo disso é o vinho. Um bom apreciador da bebida não abre mão de uma boa marca, hoje em dia o preço baixo e mais acessível não é mais o grande atrativo na hora de comprar, a cada dia cresce a busca dos consumidores por uma alimentação mais saudável, o consumidor quer benefícios ao consumir um produto, e quanto mais qualidade, mais benefícios trará. Como sabemos, o vinho traz benefícios a saúde, assim como o café! Pesquisas desenvolvidas sobre o café mostram que a bebida traz diversos benefícios à saúde, além do bem-estar que esta bebida pode causar ao ser ingerida. Mas para se obter tais benefícios é preciso consumir o café certo, de qualidade e bem selecionado. Foi pensando nesta questão que criamos a revista CAFÉ E ORIGEM, que traz aos leitores, consumidores, produtores e apreciadores do café informações sobre a origem dos melhores cafés do Brasil, principalmente do Sul Minas. Nas edições da revista CAFÉ E ORIGEM o leitor poderá ficar por dentro de vários assuntos que envolvem o universo cafeeiro, e dará destaque à marcas de qualidade, mostrando a origem e toda a produção em torno das marcas elegidas do mês. A revista será mensal e trará na capa o produtor do mês, falando do cultivo do cafezal, a história e a dedicação do produtor. O lançamento da revista está previsto para o mês de Julho de 2012, juntamente com o site. Aguardem as notícias e novidades sobre o andamento da produção e fiquem a vontade para dar sugestões e opinar sobre a proposta da revista. Café e Origem Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 8 Maio 2012 Denunciar Share Postado 8 Maio 2012 Que bom. Isto mostra o quanto o público do café vem so aumentando, assim como o interesse em café de qualidade e com certificados, além do café orgânico, que considero o grande futuro, devido a ausência de produtos maléficos a saúde e até cancerígenos. Esperamos que o Clube do Café tenha um espacinho na revista... hehe Afinal a cada dia estamos crescendo e juntando o público fiel ao bom café, além de acrescentar cultura ao nosso conhecimento que não se esgota neste mundo do café. Abraços e sucesso a revista, creio que matérias não irão faltar. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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