Billy Puppet Postado 1 Março 2014 Denunciar Share Postado 1 Março 2014 Miyamoto, apesar do preconceito de alguns, a Nespresso tem sim uma ótima camada de crema Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 1 Março 2014 Denunciar Share Postado 1 Março 2014 Não é crema é espuma , só espresso tem crema. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Billy Puppet Postado 1 Março 2014 Denunciar Share Postado 1 Março 2014 Carlos Eduardo, depois posto uma foto de uma xícara após tomar um expresso nas Nespresso/Três. Fica impregnada de óleos do café Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 1 Março 2014 Denunciar Share Postado 1 Março 2014 Eu comprei aquele Lavazza Super crema que só vende no EUA que vem com um pouco de robusta junto e o café mesmo sendo torra antiga, mesmo depois de 1 mês de aberto ainda saia um expresso com uma bela crema, o que quero dizer é que se nas capsulas o pessoal coloca um pouco de robusta acredito que se consiga crema sim. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 1 Março 2014 Denunciar Share Postado 1 Março 2014 Há várias cápsulas nespresso sem robusta. Já falamos disso aqui. O sistema equivale a um filtro pressurizado. Dá pra ver até numa foto o que é crema e o que é faux crema (nossa, hein!). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 1 Março 2014 Denunciar Share Postado 1 Março 2014 As cápsulas só de arábica são poucas. A grande maioria leva robusta. E particularmente acho a crema (leia espuma) bem pouquinha. Nada comparada ao Sonrisal Coffee do Alex. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 1 Março 2014 Denunciar Share Postado 1 Março 2014 Clayton , mas , quem disse que café de filtro pressurizado não tem óleos ou tudo o mais que um espresso tem ? Nos ultimos 9 anos eu usei uma Delongui pressurizada e era feliz , a diferença era basicamente o crema/espuma , o café da pressurizada assim como o do sachê puxa levemente para o amargo , mas , a diferença não é tão evidente para um consumidor normal (como eu). Para quem gosta de café mais fraco como vc eu acho que não precisa de Nespresso ou Tres , basta extrair americanos , diluindo ate acertar seu paladar. Imagina um coado forte com crema de espresso , faço para minha mulher e ela adora . Abs C. Eduardo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Billy Puppet Postado 1 Março 2014 Denunciar Share Postado 1 Março 2014 Carlos Eduardo, é psicológico: só gosto de café com crema (mesmo falsa, hehehe). Ainda estou na angústia da espera pelo Porlex Mini pra ver qual o sabor do verdadeiro expresso... Obs: Minha antiga Gaggia Baby Twin nunca me deu um café decente, pois a caldeira estava calcificada. Mesmo após desmontá-la e fazer uma profunda limpeza, o gosto amargo na bebida nunca saiu Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 1 Março 2014 Denunciar Share Postado 1 Março 2014 Pô Clayton, logo o mini. O tall é que é o tal! Ou você tá armando todo esse kit pra viagem? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 2 Março 2014 Denunciar Share Postado 2 Março 2014 Nunca senti necessidade de um moedor com mais capacidade que o Porlex Mini. Cabe uns 20g tranquilamente. Não preciso mais que isso para uma dose. Não vejo necessidade para o tal do tall... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 2 Março 2014 Denunciar Share Postado 2 Março 2014 É que você mói pra espresso, Santiago. Pra uns 600ml de coado, poderíamos pensar em 36g como número de referência. Por outro lado, nada impede moer duas levas de 18g. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 2 Março 2014 Denunciar Share Postado 2 Março 2014 600ml de coado! Uau! Hehehe... Justamente, Rodrigo. Moer em duas levas de 18g acho que não é problema. No meu caso, a portabilidade do Mini compensa. Vai depender do uso e do gosto, mesmo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 2 Março 2014 Denunciar Share Postado 2 Março 2014 Para umas três pessoas, claro. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Billy Puppet Postado 2 Março 2014 Denunciar Share Postado 2 Março 2014 Cal, concordo com o Santiago. Vou usar pouco Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 2 Março 2014 Denunciar Share Postado 2 Março 2014 Eu tive mais receio de não ficar bem na mão na hora de moer. O preço dos dois é praticamente o mesmo (no ebay você até acha o mini às vezes mais caro que o tall). Gosto bastante do meu tall. Acho que mesmo quando o Lido 2 chegar, não vou aposentá-lo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 2 Março 2014 Denunciar Share Postado 2 Março 2014 Compre um Vario e aposente todos eles então. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 2 Março 2014 Denunciar Share Postado 2 Março 2014 O cara não desiste mesmo. Lá vem o Miyamoto pregando de novo sobre moedores elétricos, tentando converter mais um! Hehe Clayton, fica no Porlex e espera mais ano que o Gil Mini fica pronto! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 2 Março 2014 Denunciar Share Postado 2 Março 2014 Santiago.. É que não consigo imaginar como alguém consegue ter 826375937384 moinhos manuais e nenhum elétrico. Pra mim é muita loucura.. kkkkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 2 Março 2014 Denunciar Share Postado 2 Março 2014 Pior eu, Miyamoto, tenho elétrico e 4 manuais virtuais. 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 2 Março 2014 Denunciar Share Postado 2 Março 2014 Tem como girar o Vario na mão? 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 2 Março 2014 Denunciar Share Postado 2 Março 2014 Ter tem. Mas deve dar um trabaaaaaaalho.. Gil, pelo menos você usa o elétrico... rsrsrs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 2 Março 2014 Denunciar Share Postado 2 Março 2014 É, mas eu uso porque quando desmontei apertei o parafuso até o fim, rsrsrs, entendeu ? 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Billy Puppet Postado 2 Março 2014 Denunciar Share Postado 2 Março 2014 Com milhares de modelos de moedores elétricos, o Miyamoto foi comprar logo um com dosador Vou seguir os conselhos da turma e ir usando o Porlex até o dia do Juízo Final e a chegada do Gil 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 2 Março 2014 Denunciar Share Postado 2 Março 2014 Eu comprei o Rocky numa excelente oportunidade. Infelizmente era com dosador. De qualquer forma é um excelente moinho. Melhor agora que o Véio pôs as mãos neles. Abençoou o danado! kkkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 2 Março 2014 Denunciar Share Postado 2 Março 2014 E não acho o dosador ruim. O problema é que retém muito mais pó que o doserless. É possível fazer o modelo para deixá-lo doserless. Não sei se vale a pena. A princípio deixarei ele assim mesmo. Depois vejo o que faço. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 2 Março 2014 Denunciar Share Postado 2 Março 2014 E digo mais.. Clayton.. Quando você errar o 3° shot e desistir de tomar café naquele momento, você me conta. Ok? rsrsrs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 2 Março 2014 Denunciar Share Postado 2 Março 2014 Miyamoto, se for fazer tal mod, mande o moinho para alguém fazer, ok? 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 2 Março 2014 Denunciar Share Postado 2 Março 2014 Mais trabalho para o Véio. Kkkkkkkk Acho que nem desmontar para limpar, eu desmontarei. Prefiro tomar café de pó velho retido do que não tomar café nenhum não é? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 2 Março 2014 Denunciar Share Postado 2 Março 2014 Clayton eu não entendo vc , o Cal , Sergio e outros do moedor manual são Ludistas , tudo bem , mas , vc tem uma Nespresso e uma Três , e é fissurado em moedor manual ? Vc perde um tempão moendo café na mão , fervendo agua , colocando tudo isso na mypressi e se o shot der errado vc larga tudo e aperta o botão da Nespresso ? Sei não , acho que vc é um Ludista Bipolar 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 2 Março 2014 Denunciar Share Postado 2 Março 2014 Apesar de que o modelo não necessita retirar as mós. Só fazer os furos para o suporte do pf. Encaixar a borracha do chute de descarga. Fazer furos para o bico de saída. Nada mais.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.