Ricardo Petruzza Postado 31 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 31 Dezembro 2014 http://www.bebendobem.com.br/2014/11/tecnologia-usa-tecnicas-baristas-para-lupular-sua-cerveja/ 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 31 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 31 Dezembro 2014 Muito interessante! Deve ser bem viável implementar algo assim numa chopeira "consumer", usando partes de uma máquina de entrada... se bem que acredito que uma bomba rotativa cause menos turbulência no líquido carbonatado. Agora é descobrir quantos BAR, diâmetro de furos e total de área vazante no filtro e a dose de lúpulo recomendada... Já tô imaginando o CerveGil1 sendo fabricado daqui um tempo! Carpe Coffea(m)! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 31 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 31 Dezembro 2014 Talvez serve para transformar essas aguas destiladas da Skol, Brahma, Itaipava, Kaiser etc. em alguma coisa bebível. Só falta uma osmose reversa para tirar o açúcar antes. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.