Rodrigoks Postado 21 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Janeiro 2015 Finalmente o primeiro rebento da Baden Torrefação foi apresentado ao mundo. 9 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 21 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Janeiro 2015 Embalagem ficou bonita. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 21 Janeiro 2015 Autor Denunciar Share Postado 21 Janeiro 2015 A charge do Santiago ficou muito tri. O pessoal do Baden é muito detalhista e se preocupa com tudo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 21 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Janeiro 2015 Vai ter loja online? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 21 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Janeiro 2015 Eu só sei que Rô vai trazer uns na mala... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 21 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Janeiro 2015 Sempre esses paulistas privilegiados. Pelo menos eles não vão ter agua para fazer café neste ano. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 21 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Janeiro 2015 A apresentação tá bacana mesmo. Eu gosto bastante do B.V. da fazenda Baú, pelo menos com a torra da Sturba do Grenat... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 22 Janeiro 2015 Autor Denunciar Share Postado 22 Janeiro 2015 Bueno, a Sturba foi parceira do Baden em diversos cursos, fora que o Baden rotineiramente usa cafés da Grenat. Na verdade, tenho acompanhado o processo de desenvolvimento das torras desde o início. O Guert é muito meticuloso e perfeccionista. Pude acompanhar algumas vezes o processo de catação, e só vão para dentro do torrador grãos que estejam visualmente perfeitos, como se tivesse escolhendo os grãos para o feijão que ele vai comer no próprio almoço. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Beto Origens Postado 22 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 22 Janeiro 2015 Que coisa linda. Como faço pra por a mão num desses rsrs... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 22 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 22 Janeiro 2015 Sempre esses paulistas privilegiados. Pelo menos eles não vão ter agua para fazer café neste ano. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 22 Janeiro 2015 Autor Denunciar Share Postado 22 Janeiro 2015 Viagem a Porto Alegre? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 22 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 22 Janeiro 2015 Rô: num judia do rapaz... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 22 Janeiro 2015 Autor Denunciar Share Postado 22 Janeiro 2015 É que realmente não há previsão de venda online. Em todo o caso, vou perguntar para o Guert. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Beto Origens Postado 22 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 22 Janeiro 2015 hahahaha, seria ótimo. Não é possível que uma obra de arte dessas fique limitada a um local, tem que dar a chance de podermos experimentar rs. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 22 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 22 Janeiro 2015 Bem, tem a loja online da Grenat. Com sorte você pega uma torra recente desse mesmo café: http://www.grenatcafes.com.br/loja/?mn=4.1. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Beto Origens Postado 22 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 22 Janeiro 2015 Igor, dei uma olhada nesse site que passou e tem alguns cafés muito interessantes. O Maragogipe me instigou rs... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 22 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 22 Janeiro 2015 Mais uma loja online que falta na nossa lista, junto com a Mitsuo ... e a Feito a grão. Rodrigo, adicionar? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 22 Janeiro 2015 Autor Denunciar Share Postado 22 Janeiro 2015 Sugestão acolhida, Burny. Com exceção do Mitsuo Nakao, questão que vou discutir no tópico adequado. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 22 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 22 Janeiro 2015 Vale lembrar tb que a Raposeiras (coffelab) vende o Bourbon vermelho da fazenda Baú.... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedro Axelrud Postado 23 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 23 Janeiro 2015 E ai, como ficou a torra? Eles colocaram no moinho esses dias, infelizmente to em SP e não pude ir provar :/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 23 Janeiro 2015 Autor Denunciar Share Postado 23 Janeiro 2015 Devo comprar amanhã. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 23 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 23 Janeiro 2015 Primeiro produto e já com o pé direito. Esse Bourbon Vermelho me agrada muito. Experimentei o torrado pelo coffeelab. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Café Mitsuo Nakao Postado 23 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 23 Janeiro 2015 Sugestão acolhida, Burny. Com exceção do Mitsuo Nakao, questão que vou discutir no tópico adequado. Olá Rodrigo, Foi uma remessa para PoA, você estava junto na compra? Aproveite os descontos até dia 31/01/2015. Grande abraço, Café Mitsuo Nakao Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 23 Janeiro 2015 Autor Denunciar Share Postado 23 Janeiro 2015 Não, café Mitsuo Nakao. Não comprei ainda. Hoje aparelhei-me com as novidades da Baden. Um foi presente presente, o outro pago. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
felipemancha Postado 27 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 27 Janeiro 2015 eu fiz alguns com as amostras, e gostei bastante! imagina com estes ja acertados Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
viniciusfm Postado 16 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 16 Fevereiro 2015 Experimentei o Bourbon Vermelho, na linha moderna, torrado dia 27/01... A torra é bem clara, gostei muito na Aeropress, e na FP com o método do James Hoffmann, mas nem tanto no V60, que realçou muito a acidez (claro, talvez por alguma babeiragem do operador da gansa)... No espresso foi um parto para "acertar", apesar do Guert ter me dito que seria o melhor grão dele para o método... Deu cachoeira sempre, consegui equilibrar as coisas colocando o Virtuoso no 5, ponto em que as mós quase se encostam, e aumentar a dose para 18g. Resultou em 45,1g, uns 50ml de bebida, sendo uns 4ml de crema, razão de preparo de 39,9%, em 26 segundos de extração, primeiro pingo a partir do quarto segundo. Ficou ácido, mas com corpo, bem doce no último gole. Ristretto não teria condições de preparar... Na cafeteria, experimentei o Tupi na globinho, gostei bastante, não percebi nenhum amargor. Conheci o método pela primeira vez, muito interessante, mas acho que não faria o investimento para adquirir uma. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
viniciusfm Postado 17 Março 2015 Denunciar Share Postado 17 Março 2015 Sábado comprei o Bourbon Amarelo, torrado dia 04/03, da linha clássica. A torra é média, e a extração no espresso foi bem mais tranquila do que com o Bourbon Vermelho, muito bom mesmo... Seguem as fotos das extrações de 17g, por alguma razão houve retenção de pó na primeira moagem, que saiu na segunda, sendo esse o motivo da diferença dos resultados, acho que vou começar a pesar na saída... De qualquer forma, gostei mais do Ristretto por acidente, que ficou extraordinariamente equilibrado: 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 17 Março 2015 Denunciar Share Postado 17 Março 2015 Bonitos. Torras médias costumam ser mais fáceis de extrair do que as claras. LV pra você. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 17 Março 2015 Autor Denunciar Share Postado 17 Março 2015 Por acidente, fiz uma extração desse café assim e gostei também. Tem um aroma de especiarias junto, talvez canela. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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