Galttar Postado 21 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Fevereiro 2015 Fala Galera! Já li que no café coado podemos usar uma relação de 10g de pó para 100ml de água, certo? Mas é possível fazer o ajuste de amargor e acidez como no espresso, ou seja, se estiver muito amargo engrossar a moagem etc. Basicamente, seguindo esse tutorial: http://forum.clubedocafe.net/index.php?/topic/718-espresso-101-como-ajustar-dose-e-moagem-pelo-sabor/ Abraço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 21 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Fevereiro 2015 Galtar, na sessão de tutoriais tem um tutorial ótimo para coados.. Dê uma olhada lá.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 21 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Fevereiro 2015 Este é o seu tópico: http://forum.clubedocafe.net/index.php?/topic/891-diagn%C3%B3stico-do-caf%C3%A9-coado/ Fecharei este, sorry. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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