sergio.m Postado 17 Março 2015 Denunciar Share Postado 17 Março 2015 Achei bastante interessante. Ele fala da dificuldade de se tomar café que não seja sub-extraído. Da importância durante o cupping de se usar refratômetro, etc. Um pouco longo mas nos primeiros 7 minutos vc será convencido a assistir todo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisca / Babbo Postado 19 Março 2015 Denunciar Share Postado 19 Março 2015 bem longo mas muito interessante, acho que eu nunca vou sequer chegar perto de fazer 10% do que ele fala lá mas gostaria de ir num cafe dele. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 19 Março 2015 Denunciar Share Postado 19 Março 2015 De dez em dez minutos, chego lá. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.