Ir para conteúdo

Café do jacu, alguem provou?


Postagens recomendadas

Acho que tomar na cafeteria é uma coisa e tomar em casa de acordo com o seu gosto é outra, já tomei duas latas e é um café bom, compraria mais se não fosse o preço, não é um café excepcional porém um café bom, acima da média e que não vale o preço, mas o bacana da coisa é vc tomar algo raro, que não é comum e o hobby do café pra mim é isso, provar a maior variedade de cafés possíveis e pra quem for de SP e quiser no Il Barista do Shopping Morumbi tem a latinha para vender, com torra recente, eu não tenho certeza mas me parece que era 180 reais a latinha de 250g. Penso que uma vez na vida vale sim experimentar por ser exótico e raro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Que preço absurdo! Alguém sabe quantos pontos tem esse café?

Essa é uma boa pergunta.

Espero que tenha uma pontuação alta.

Uma nota preta só pelo exotismo não dá.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Pois é, mas no Jacu que provei senti quase que só caráter terroso, diferentemente dos africanos que já provei.

Era intenso, é verdade, mas terroso intenso. Enfim, não senti potencial de me agradar pra experimentar outras vezes.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Rodrigão o  melhor de tudo é q vai poder falar a todos que já tomou um café de merd@ literalmente hehehehe, mas valeu a experiência, algo bem peculiar mesmo rsss

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 year later...

Eu nunca tomei.

A primeira vez que ouvi falar de "cafezes" foi o kopi luwak e achei bem nojento e um absurdo o preço da xícara desse café.

Na época comentei bastante com meus amigos.

Agora que descobri esse café do jacu, e li a matéria no Globo Rural, bem como lendo que vários já experimentaram, olha... até que teria coragem de experimentar!

Não que eu vá encomendar o pó... mas se vir em alguma cafeteria, vou arriscar uma xícara!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

O jacu como vc japonês e qualquer ser vivo sempre cagará nao importa a situação do mercado.

 

Os caras da unique torram o grão verde sob demanda.

Não é cagado sob demanda e torrado .

 

A cagada é constante durante a safra , depois da safra ele continua cagando , só que outras coisas já que ele passa a comer outras frutas.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Nunca será nada muito diferente , quanto mais caro o café ou o equipamento menor será o ganho proporcional , vale pela curiosidade.

 

Por outro lado se esse jacu mineiro for burro e ao inves de escolher os melhores grãos ele escolher os piores , nao vai ter jeito :lol:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...