Alexandre Velloso Postado 29 Maio 2015 Denunciar Share Postado 29 Maio 2015 Salve Bom vídeo da Embrapa-RO sobre o processamento inicial do café http://www.youtube.com/watch?v=hmsfbF_BrtM 8 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Chaves Postado 29 Maio 2015 Denunciar Share Postado 29 Maio 2015 Excelente vídeo, gostei bastante. Dá para ter uma boa ideia do processo de colheita, descascamento e secagem. Agora, a dúvida: ali ele mostrou o processamento dos grãos conilon e robusta. Essas técnicas também se aplicam ao arábica, ou há sutilezas que tornam os processamentos dos diversos tipos de grãos diferentes? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 29 Maio 2015 Autor Denunciar Share Postado 29 Maio 2015 Salve xará. Essas técnicas demonstradas no vídeo se prestam para todas variedades. Há, entretanto, outras técnicas para processamento que não foram abordadas. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Beto Origens Postado 31 Maio 2015 Denunciar Share Postado 31 Maio 2015 Muito interessante, aprendi muitas coisas que ainda tinha dúvidas do processo. Valeu demais Alex! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.