Ir para conteúdo

Bom vídeo da Embrapa-RO sobre o processamento inicial do café


Postagens recomendadas

Excelente vídeo, gostei bastante. Dá para ter uma boa ideia do processo de colheita, descascamento e secagem. Agora, a dúvida: ali ele mostrou o processamento dos grãos conilon e robusta. Essas técnicas também se aplicam ao arábica, ou há sutilezas que tornam os processamentos dos diversos tipos de grãos diferentes?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Salve xará.

 

Essas técnicas demonstradas no vídeo se prestam para todas variedades. Há, entretanto, outras técnicas para processamento que não foram abordadas.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...