Galttar Postado 13 Junho 2015 Denunciar Share Postado 13 Junho 2015 Achei aqui na minha cidade, Santa Rita do Sapucaí, Sul de Minas, mas ainda não experimentei. Comprei direto do produtor e paguei R$ 18,00 por 500g. A torra foi feita essa semana. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 13 Junho 2015 Denunciar Share Postado 13 Junho 2015 Simpático o Joel. E a torra? OK ou carbonizado? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Galttar Postado 13 Junho 2015 Autor Denunciar Share Postado 13 Junho 2015 Fala @Burny, tudo bom? Como sabe, não sou especialista, mas me parece que a torra não é feita artesanalmente e não está homogênea. Está diferente das que estou acostumado e está um pouco mais escura do que a Unique Blend. Segue uma foto como referência. Abraço. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Galttar Postado 13 Junho 2015 Autor Denunciar Share Postado 13 Junho 2015 Fala @Burny, tirei mais duas de outros cafés com mesma iluminação para tomar como referência. Campo Místico, Mundo Novo: Unique Blend: Abraço. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 13 Junho 2015 Denunciar Share Postado 13 Junho 2015 Pelo menos não parece totalmente carbonizado. Muitas vezes os cafés torrados pelos produtores são bem queimados mesmo. Posta depois o que vc acha sobre o Grandpa. Abçs Burny Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 13 Junho 2015 Denunciar Share Postado 13 Junho 2015 Excelente preço, acho que sua iluminação está atrapalhando um pouco para definir as torras pelas fotos, estão amareladas, parecendo quase uma torra nórdica/cru rss Mas enfim, este café pode surpreender pelo preço como aquele Kodi aqui do PR. Depois nos diga o que achou Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Murilo Lins Postado 13 Junho 2015 Denunciar Share Postado 13 Junho 2015 O estranho é que, apesar da interferência da luz, dá pra perceber que a torra não é nem um pouco homogênea e isto não é um bom sinal. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Galttar Postado 13 Junho 2015 Autor Denunciar Share Postado 13 Junho 2015 Essas fotos foram tiradas com celular. Depois vou tirar com minha câmera e controlar a luz. Fiz um coado, mas saiu um um amargor que me pareceu da torra. Vou tentar corrigir e fazer testes com o espresso. Obrigado pelas opiniões. Forte abraço. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 14 Junho 2015 Denunciar Share Postado 14 Junho 2015 Pessoal tomem cuidado ao falarem de amargor, confundir amargor com queimado, todos os cafés tem um certo nível de amargor, uns mais outros menos, a cafeína em sí é amarga, as nuances do café são delicadas e alguns se destacam de forma bastante humilde, por ex. um café que lembra banana é algo percebido bem lá no fundinho, muitos as vezes nem percebem isso, tem que ter um paladar mais afinado, emho acho que essa torra está mais para cru do que amargor de queimado Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Galttar Postado 14 Junho 2015 Autor Denunciar Share Postado 14 Junho 2015 @Roger, foi só uma primeira impressão e disse que ainda tenho que corrigir com a moagem diferente. Sobre a torra, disse que é um pouco mais escura que as que estou acostumado, mas não tenho experiência para dizer se está certo ou errado. Mas vou fazer mais testes e tentar diminuir o amargor que senti na primeira prova no coado. Abraço. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Galttar Postado 15 Junho 2015 Autor Denunciar Share Postado 15 Junho 2015 Mais uma foto com iluminação diferente. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Chaves Postado 15 Junho 2015 Denunciar Share Postado 15 Junho 2015 Não parece estar em full city, nem carbonizado. Talvez a falta de homogeneidade tenha provocado o resultado aquém do esperado no concernente á extração. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.