Cassiane Postado 21 Julho 2015 Denunciar Share Postado 21 Julho 2015 Já fiz cappuccino genérico na prensa. Tenho duas prensas (ou melhor, tenho 3, pois uma é a Travel Press que levo pro trabalho! rs). Utilizo uma Bodum para o café, pois esta possui malha mais fina, e uma da Maxwell & Williams para aerar o leite. Acho a prensa excelente para aerar o leite, mas não gostei d cappuccino pois acho que a bebida ficou suave demais. E, pra mim, cappuccino precisa de café muito denso, como o espresso. Talvez a moka dê conta, não sei. Os leites que utilizo são Marvin e Leitíssimo. E o Cemil, quando encontro. Dos 3, prefiro o Marvin. Nunca testei com leite em pó. Desde que não seja leite Ninho.... cappu com gosto de leite Ninho não rola! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.