Ir para conteúdo

Sistema de filtragem Melitta


Jose Alexandre

Postagens recomendadas

Concordo plenamente com vc Lisboa. Achei interessante o vídeo do Perger pelo aspecto técnico. Mas no fim o que importa é a qualidade na xícara.

 

Para vc extrair como no meu exemplo da cerveja em 2 etapas, vc antes do 2o despejo deveria descer o êmbolo mandando o café mais forte para xícara. Daí retira o êmbolo e coloca o restante da água.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Para vc extrair como no meu exemplo da cerveja em 2 etapas, vc antes do 2o despejo deveria descer o êmbolo mandando o café mais forte para xícara. Daí retira o êmbolo e coloca o restante da água.

 

Taí uma coisa que vou testar na semana que vem.... Excelente ideia! :ph34r: Tá vendo como não era tão off topic assim!? se bem que é, num tópico Melitta... hahahaha

 

Pensando com meus botões: se eu extraísse num copo térmico (já estava pensando em adquirir um) iria minimizar a perda de temperatura do já coado, esperando o resto. Vou medir tudo isto de temperatura média... pq a medição final e decisiva é na língua mesmo. Valeuzaço!

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...