carmelo Postado 16 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 16 Dezembro 2015 Olá... Vi há muito tempo que existe uma peça que podemos colocar no botão da cafeteira bialetti para deixar o café cremoso e espumoso. Gostaria de ver preço e possibilidade de compra... mas não sei nem o nome para buscar na internet. Alguém poderia me ajudar? Obrigado! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luis Paulo Postado 16 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 16 Dezembro 2015 Bem vindo, Carmelo. Por acaso o que você viu não foi a Bialetti Brikka? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carmelo Postado 16 Dezembro 2015 Autor Denunciar Share Postado 16 Dezembro 2015 Não foi, era uma peça a parte, que você encaixa na válvula de saída do café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luis Postado 16 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 16 Dezembro 2015 carmelo, Tudo o que eu conheço de peças para a Bialetti são as do site abaixo: https://www.bialettishop.com/PartsMainPage.php A Brikka realmente tem um design diferente na saída do café, com algo semelhante a esse botão que você menciona. Mas nunca vi um acessório ou mod semelhante para a Moka padrão: http://www.bialetti.com/coffee/stovetop/brikka-c-1_7_24.html Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wil Fioravante Postado 26 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 26 Janeiro 2016 Alguém ai tem a Brikka? recomenda? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 27 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 27 Janeiro 2016 Eu tenho uma de 2 cafés. Tenho usado na segunda casa , com um moedor KyM mesmo, numa moagem bem fina até, quase de expresso (no coado ficou super extraído). No fogo de boca pequena, mas que não tem regulagem e é meio alto, em 2-3 minutos o café começa a sair, e depois de uns 30 segundos empurra bem a válvula e sai com uma cremazinha. Consigo também por um pouco mais de pó e apertar muito de leve. Ainda assim, considerando a pressão baixa que vai molhando o bolo, o café sai. Se for muito fino ou compactado, provavelmente vai dar errado. Acho que se se deixar mais frouxo o bolo, ou um pouco mais grossa a moagem, vai sair mais espuma que lembra crema. No fim, não sei se recomendo, a tradicional é bem legal. A vantagem dessa é que o filtro é de inox e a base, mesmo sendo alumínio, tem algum tratamento interno que não deixa ficar aquele óxido de alumínio feio. Márcio. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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