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Torra em pauta


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Interessante um comentário de um leitor na matéria...

 

Alex Cardozo 19 horas atrás

Na verdade cafe nao tem que ser acido, o cafe brasileiro e de baixa qualidade e por isso e supertorrado para esconder o gosto "ruim" que tem quem ja tomou cafe importado ou ja viajou para o exterior sabe que cafe Colombiano e muito melhor e saboroso. Incluisive os cafes da America Central dao de 10 a 0 no cafe nacional que muitas vezes e torrado com milho. Cafes do Kenya e Indonesia tambem sao otimos.

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O mercado percebeu que a torra é uma variável importante no processo de elaboração de um bom café, só espero que não comecem a "glamorizar" demais essa variável sem olhar o conjunto. Vamos ver... Outro ponto importante é o consumidor tb se antenar com isso... Lembro que estava em uma cafeteria bacana aqui de Sampa e peguntei  como era a torra do blend deles e a pessoa que estava atendendo, respondeu "torra padrão", cortando o assunto logo.

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Achei bem boa a matéria. Bem completa

 

Off topic

 

Sempre que vejo um post do Fernando Lopes penso:

 

"Ué, não lembro de ter escrito isso.."

 

E lembro que não uso meu nome completo no fórum, hehe

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