fagundes_rodrigo Postado 19 Maio 2016 Denunciar Share Postado 19 Maio 2016 Matéria do caderno paladar do Estadão. Vale conferir http://paladar.estadao.com.br/noticias/bebida,a-hora-da-torra,10000052100 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Lopes Postado 20 Maio 2016 Denunciar Share Postado 20 Maio 2016 Boa matéria ! Torra clara realmente é encantadora, revelando as qualidades do café, desde que o café seja bom ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Murilo Lins Postado 20 Maio 2016 Denunciar Share Postado 20 Maio 2016 Bem interessante e indica sinais de fortalecimento do mercado de cafés especiais. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulo Simões Postado 20 Maio 2016 Denunciar Share Postado 20 Maio 2016 Interessante um comentário de um leitor na matéria... Alex Cardozo 19 horas atrás Na verdade cafe nao tem que ser acido, o cafe brasileiro e de baixa qualidade e por isso e supertorrado para esconder o gosto "ruim" que tem quem ja tomou cafe importado ou ja viajou para o exterior sabe que cafe Colombiano e muito melhor e saboroso. Incluisive os cafes da America Central dao de 10 a 0 no cafe nacional que muitas vezes e torrado com milho. Cafes do Kenya e Indonesia tambem sao otimos. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
fagundes_rodrigo Postado 20 Maio 2016 Autor Denunciar Share Postado 20 Maio 2016 O mercado percebeu que a torra é uma variável importante no processo de elaboração de um bom café, só espero que não comecem a "glamorizar" demais essa variável sem olhar o conjunto. Vamos ver... Outro ponto importante é o consumidor tb se antenar com isso... Lembro que estava em uma cafeteria bacana aqui de Sampa e peguntei como era a torra do blend deles e a pessoa que estava atendendo, respondeu "torra padrão", cortando o assunto logo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando - 1268 Café Postado 22 Maio 2016 Denunciar Share Postado 22 Maio 2016 Achei bem boa a matéria. Bem completa Off topic Sempre que vejo um post do Fernando Lopes penso: "Ué, não lembro de ter escrito isso.." E lembro que não uso meu nome completo no fórum, hehe 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.