Rodrigo Cesarino Postado 29 Junho 2016 Denunciar Share Postado 29 Junho 2016 Olá Pessoal, Sou novo no fórum e tenho uma dúvida. Acabei de adquirir 2 máquinas Casadio Dieci A2 (2 grupos) para uso comercial em cafeteria. Vou trabalhar com moinhos Casadio Enea on Demand. Reparei que não existem nesse fórum ou mesmo fora dele nenhum comentário referente à este equipamento. Trata-se de uma máquina automática produzida pelo grupo Cimbali. Será que se trata de um produto ainda novo no mercado brasileiro, por isso da falta de informação ? Aguardo comentários de quem tenha algo à acresentar. Obrigado! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 1 Julho 2016 Denunciar Share Postado 1 Julho 2016 Maquina tradicional com trocador de calor e os grupos parecem ter revestimento níquel químico, bacana. Se não tiver nada específico de restritores para controle do fluxo, pela minha pequena esperiencia com Cimbali, e essa parece ser quase o mesmo grupo, há bastante sobre aquecimento entre as extrações, mesmo com pouco tempo. Basta aprender a expurgar a água antes de fazer o café, mas só testando e provando pra ver qual volume adequado. Dica inicial é expurgar até a água barulhenta, borbulhante, sair mais calma. Ideal seria estudar a maquina com um termo filtro. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigo Cesarino Postado 5 Julho 2016 Autor Denunciar Share Postado 5 Julho 2016 Obrigado Carneiro. Sim ela aquece bastante entre uma extração e outra mas a equipe já está bem acostumada a fazer um longo flush antes da extração. Funcionamento dela até agora me deixou muito satisfeito e a vaporização é sensancional! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.