Ir para conteúdo

Casadio Dieci A2


Postagens recomendadas

Olá Pessoal,

 

Sou novo no fórum e tenho uma dúvida. Acabei de adquirir 2 máquinas Casadio Dieci A2 (2 grupos) para uso comercial em cafeteria. Vou trabalhar com moinhos Casadio Enea on Demand. Reparei que não existem nesse fórum ou mesmo fora dele nenhum comentário referente à este equipamento. Trata-se de uma máquina automática produzida pelo grupo Cimbali. Será que se trata de um produto ainda novo no mercado brasileiro, por isso da falta de informação ? Aguardo comentários de quem tenha algo à acresentar. Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Maquina tradicional com trocador de calor e os grupos parecem ter revestimento níquel químico, bacana.

 

Se não tiver nada específico de restritores para controle do fluxo, pela minha pequena esperiencia com Cimbali, e essa parece ser quase o mesmo grupo, há bastante sobre aquecimento entre as extrações, mesmo com pouco tempo. Basta aprender a expurgar a água antes de fazer o café, mas só testando e provando pra ver qual volume adequado. Dica inicial é expurgar até a água barulhenta, borbulhante, sair mais calma. Ideal seria estudar a maquina com um termo filtro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...