exclusivoeventos Postado 12 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 12 Setembro 2015 Boa noite pessoal, sou barista da Unique e gerente do showrrom em São Lourenço. Gostaria de me colocar a disposição de vcs. Atenciosamente Gabriel Guimarães. Enviado de meu C6943 usando Tapatalk 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JorgeO Postado 14 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 14 Setembro 2015 Olá, Eu já torrei os Uniques, e concordo com o amargo no fundo (gosto de cinza?) O que me chamou a atenção nesta discussão foi a temperatura do final da torra, tipo 200 gráus ou mais. Meu Behmor nao passa de 286F (141C) no modo automático e cheguei a pouco mais de 300F no manual. Isto está certo? (A voltagem na tomada do Behmor está sempre acima de 120V). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Leonardo Concon Postado 21 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 21 Setembro 2015 Boa noite. Talvez o Barista da Unique possa esclarecer, se é que faz torras caseiras. Fiz cujas ontem com o café verde Blend Unique e, de fato, senti um gosto de fumo de corda, ou cinza. Fiz em pipoqueira sem adaptação e só no visual e cronômetro, parando aos 6 minutos. Foram 100 gramas cada. O termômetro está a caminho, um antigo quebrou. O gosto ainda persiste mesmo por horas...RS. Adoçando fica ótimo... . Acho! Enviado do meu iPad usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Leonardo Concon Postado 25 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2015 O assunto morreu!!! Enviado do meu iPad usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 25 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2015 tem uns grãos carbonizados aí no meio. Isso explica o cheiro de queimado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 27 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 27 Setembro 2015 O relato dos colegas e de 2012. Nunca senti gosto de cinzas nos graos unique. Torro desde 2013. Na foto do concon acho q a torra avancou demais. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.