Ir para conteúdo

Como torrar o Unique?


Rodrigoks

Postagens recomendadas

Olá,

 

Eu já torrei os Uniques, e concordo com o amargo no fundo (gosto de cinza?)

O que me chamou a atenção nesta discussão foi a temperatura do final da torra, tipo 200 gráus ou mais. Meu Behmor nao passa de 286F (141C) no modo automático e cheguei a pouco mais de 300F no manual.

 

Isto está certo?

 

(A voltagem na tomada do Behmor está sempre acima de 120V).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Boa noite. Talvez o Barista da Unique possa esclarecer, se é que faz torras caseiras. Fiz cujas ontem com o café verde Blend Unique e, de fato, senti um gosto de fumo de corda, ou cinza. Fiz em pipoqueira sem adaptação e só no visual e cronômetro, parando aos 6 minutos. Foram 100 gramas cada. O termômetro está a caminho, um antigo quebrou. O gosto ainda persiste mesmo por horas...RS. Adoçando fica ótimo... . Acho!e5f12207760db54ad09c733124706c7b.jpg

 

 

Enviado do meu iPad usando Tapatalk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...