Clara Balthazar Postado 14 Abril 2017 Denunciar Share Postado 14 Abril 2017 Verdade @Lisboa, serviço de assinatura depois que eu verifiquei sobre o tipo da entrega, realmente vale muito mais a pena comprar todo mês no serviço de entrega mais rápida. Quanto ao pote da consul, darei uma olhada, por enquanto eu guardo os meus em potes que são vedados hermeticamente, não sei se isso só resolve, pois mesmo vedando ele continua com o oxigênio dentro. Congelamento por incrível que pareça eu obtive excelentes resultados com a minha ultima compra da SM, inclusive congelei ele dentro da própria embalagem deles que é de uma ótima qualidade e tem a vedação muito boa, eu congelo e vou tirando dose a dose quando vou fazer a extração. Você congela depois de quantos dias após a torra ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 14 Abril 2017 Denunciar Share Postado 14 Abril 2017 Clara, Depende muito do café mas em geral de 4-7 dias pós torra o café está começando a ficar bom. Tem alguns cafés que ficam melhores após 10-15 dias mas não considero algo comum. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisboa Santos Postado 15 Abril 2017 Denunciar Share Postado 15 Abril 2017 Dos cafés cafés da SM que tomei no ano passado a faixa ótima (ou pico) esteve entre 8 e 10 dias da torra. O que eu não fosse consumir ao longo da segunda semana, congelava já no dia que abria o pacote. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 17 Abril 2017 Denunciar Share Postado 17 Abril 2017 Enviado do meu iPhone usando Tapatalk 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jefferson Peres Postado 6 Junho 2017 Denunciar Share Postado 6 Junho 2017 @rbcassani, o que achou desses cafés? Chegaram rápido? Acabo de encomendar o Kibingo e o blend de espresso deles... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jefferson Peres Postado 9 Junho 2017 Denunciar Share Postado 9 Junho 2017 Os cafés foram postados ontem e já chegaram no Brasil. Impressionante... Agora, são umas duas semanas pra vir de Curitiba até o Rio. kkk 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodolfo M Postado 9 Junho 2017 Denunciar Share Postado 9 Junho 2017 Jefferson, depois conte o que achou do kibingo. O outro que vc pediu foi Red Brick, não foi? Ele é bom, tanto no espresso como no coado, quando compro lá sempre pego ele mais dois diferentes. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jefferson Peres Postado 9 Junho 2017 Denunciar Share Postado 9 Junho 2017 Isso mesmo, Rodolfo. Chegando aqui eu posto minhas impressões. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fcc Postado 12 Junho 2017 Denunciar Share Postado 12 Junho 2017 Poderia falar o valor com envio e que tipo de frete é? Ou qto sai em média o kg. Abs. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 12 Junho 2017 Denunciar Share Postado 12 Junho 2017 Fcc, O frete custa em torno de 13 libras (para 3 pacotes) No geral o custo por kilo é em torno de 200 reais. E em média uma compra com 3 pacotes de 350g da em torno de 50 libras. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fcc Postado 12 Junho 2017 Denunciar Share Postado 12 Junho 2017 Obrigado Bruno pelas infos ! Abs. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 13 Junho 2017 Denunciar Share Postado 13 Junho 2017 E aí, meninos? Provaram? O que acharam? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jefferson Peres Postado 25 Junho 2017 Denunciar Share Postado 25 Junho 2017 Após mais de 10 dias esperando os cafés virem de Curitiba para o Rio, finalmente a encomenda chegou. Provei o Kibingo (de Burundi), no Kalita e no V60. Café muito bom, frutado, boa acidez e um aroma que toma a casa inteira. Valeu a espera. Mas a lerdeza dos correios fez com que os cafés chegassem aqui mais de duas semanas após a torra (o que nem seria um problema se a quantidade não fosse tão grande). Espero que tenha experiências melhores no futuro, pois pretendo voltar a comprar com eles. O custo benefício compensa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Filipe ribeiro Postado 25 Junho 2017 Denunciar Share Postado 25 Junho 2017 Oi pessoal. Sou novo aqui mas vou deixar o meu comentário Congelar o cafe é a meu ver uma má opçao! Pois a congeleçao introduz humidade no café, cria gelo sobre ele e altera por completo o café. O café nao deixa de ser uma semente/grão, que apesar de torrado nap deixa de ter as mesmas exigências de conservação de uma semente. Ele deve ser embalado a vacuo, com uma embalagem oi saco opaco, e guardado num lugar fresco e seco. O nosso congelador é tudo menos seco! Eu nao aconselho guardar no congelador. Uma maquina de vacuo na gearbest e cerca de 25USD e tem boa qualidade! Experimentem o lote superior da delta em Portugal, o Delta platina e o melhor para mim, é bastante interessante em sabor e preço, 25USD/kg. PS: sei que nao e o sitio para o fazer mas sera que alguem pode passar na secçao dos lattes e ver a borrada que fiz no meu e me tentar explicar o que fiz mal kkk ?? Saudaçoes de Portugal! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jefferson Peres Postado 27 Junho 2017 Denunciar Share Postado 27 Junho 2017 Voltando para complementar a avaliação... O blend de espresso deles é muito bom também, já tirei uns bons shots com ele. A acidez é bem equilibrada. Mas o kibingo me impressionou mais. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 3 Julho 2017 Denunciar Share Postado 3 Julho 2017 @Filipe ribeiro, sugiro pesquisar no próprio CdC quanto ao tópico de "congelar café", creio que descobrirá muita informação interessante e bem fundamentada. Congelar café torrado, em grãos, da maneira adequada, é a melhor maneira de preservar as características do café por um longo período de tempo. Tenho cafés da Square Mile que comprei em novembro (bem como alguns da Has Bean, do Ninho da Águia e alguns torrados da última Compra Coletiva) e ainda estão no freezer, devidamente particionados em porções individuais para preparo, embalados à vácuo. O resultado na xícara é o mesmo que obtive com os grãos que usei no dia do congelamento, seja no espresso, seja em outro método. Congelamento correto é uma "máquina do tempo". 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
felipejack Postado 23 Julho 2017 Denunciar Share Postado 23 Julho 2017 Cabral, tem como mandar a foto ai desses cafes no congelador? ate quantos gramas vc consegue manter nessa organiZacao no congelador? Sent from my iPhone using Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TAMORIM Postado 23 Julho 2017 Denunciar Share Postado 23 Julho 2017 Perfeito. Congelar somente se for em porções individuais. O café se mantém com suas características, porém degrada rápido ao ser descongelado. Logo, tirou do congelador, tem de ser usado de preferência no mesmo dia. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
felipejack Postado 25 Agosto 2017 Denunciar Share Postado 25 Agosto 2017 Pedir mais de 50 libras do café de square mile corre mais risco de ser taxado? Tem alguma coisa a ver com o valor? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 25 Agosto 2017 Denunciar Share Postado 25 Agosto 2017 Valores maiores e pacotes maiores geralmente chamam mais atenção dos fiscais, mas como eles não declaram o valor real no pacote e o conteudo não é eletronico não acredito que seja o caso de café. MInha ultima compra de 3 pacotes deu 53 libras e só parou no Mapa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 8 Setembro 2017 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2017 Abri o pacote do https://shop.squaremilecoffee.com/products/decaf-espresso Agora para sentir o Aroma e para minha supresa tem bastante grãos oleosos e um cheiro de torra starbucks :/. Vamos ver na xícara amanha mas parece que esse café não vai ser interessante. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 8 Setembro 2017 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2017 Decaf por CO2 supercritico , é um processo novo onde o café é molhado para a umidade aumentar em 50% , as células do grão abrem e depois ele é enfiado em uma câmera onde o grão e lavado com uma mistura de agua e co2 supercritico a 70°C e 140 bar. A mistura fica lavando o café (retirando a cafeina) em loop até reduzir a percentagem no grão a menos de 0,08%. Pela sua descrição o processo pode ser "muderno" , mas a torra é o velho dark french oleoso e amargo. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 8 Setembro 2017 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2017 Eu conhecia o processo só não sabia que ele era atrelado a torras tao escuras. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 9 Setembro 2017 Denunciar Share Postado 9 Setembro 2017 E não tem , o processo é no grão verde, a torra fica por conta dos caras da square mile . Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 9 Setembro 2017 Denunciar Share Postado 9 Setembro 2017 Eles torram assim porque no processo o cafe perde muito no aroma. Já comprei decaf verde daquele processo suíço de descafeinação por água e o cafe fica apagado, sem graça em torras claras. Só o gosto de torra pra amenizar Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 9 Setembro 2017 Denunciar Share Postado 9 Setembro 2017 Entendi. Faz sentido. Enfim. Amanha eu digo se tem gosto de starbucks ou é tomavel. Acho que no pior caso já que é single origin posso blendear com os cafés da Bica Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 9 Setembro 2017 Denunciar Share Postado 9 Setembro 2017 Acabei de tirar 2 espressos com o Decaf e o Red Brick. Para minha surpresa apesar dos oleos e do cheiro de starbucks o Decaf não aparesenta gosto de cinzas como o esperado. É de fato uma torra mais escura mas totalmente bebivel. E facilmente tigravel O sabor dele eu achei meio flat. Mas definitivamente acima da media de espressos de cafeteria. Provavelmente pcausa da qualidade da torra. E claro que o Red Brick é sempre ótimo. Para mim um dos melhores blends de Espresso. Essa ultima safra está muito rendonda. Fiz um BR de 50%, o que é raro. E mesmo com 3 semanas de torra ambos ainda estão produzindo muita crema. Antes tomei um v60 do brinde que veio Kayon Mountain (Ethiopia). É uma pena que o brinde é só 30g! Café espetacular. Mas eu diria que é mais pro lado exótico. Tenho um aroma extremamemnte citrico e notas florais e citricas bem presentes. 4 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mesquita Postado 1 Outubro 2017 Denunciar Share Postado 1 Outubro 2017 Galera, quem lembrou compra, Cafés SM hoje com 20%!!!! Código, no carrinho: COFFEE! Alguém mais viu promo legal por aí? Feliz dia internacional do café! Abraços, Mesquita 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 3 Outubro 2017 Denunciar Share Postado 3 Outubro 2017 Atualizando sobre o CO2 Decaf da Squaremile. Eu entrei em contato reclamando que os grãos estavam muito escuros, com cheiro de starbucks e alguns oleosos e eles me informaram que a cor é devido ao processo CO2 que de fato altera a cor do café. Sobre o oleo eles informaram que não é esperado e que como muitos clientes também reclamaram desse lote eles vão mudar de grão. E também disseram que vão me enviar um bag gratis para substituir o meu "defeituoso" 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 3 Outubro 2017 Denunciar Share Postado 3 Outubro 2017 Todos os descafeinados que eu já provei tinham um amargor e um gosto bem flat , vc já provou o unique , ele é ruim , mas entre os ruins ele foi o menos ruim. http://www.uniquecafes.com.br/loja/produto.php?id_produto=56 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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