jaum20 Postado 3 Setembro 2016 Denunciar Share Postado 3 Setembro 2016 A publicação é destinada a diferentes públicos, desde os estudantes de áreas relacionadas até os agricultores da região. Na obra, quem tem interesse em conhecer melhor a cafeicultura da região amazônica encontrará informações relevantes e baseadas em anos de pesquisas. São 54 autores e 21 capítulos que abordam assuntos relacionados a cadeia produtiva do café, como os aspectos econômicos da cafeicultura, o clima e o solo da região, a produção de mudas, o processo de implantação da lavoura e os procedimentos de colheita, preparo, secagem e armazenamento do café. Se interessou? Faça o download gratuitamente aqui (http://bit.ly/2c9vAtb) ou, se preferir, adquira o exemplar impresso na Livraria Embrapa. (Monalisa Briganti) 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.